Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Продам 3-х комн. квартиру

Продам 3-х комн. квартиру

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день, соседи.

Продаю свою 3-х комнатную квартиру, 122 кв.м, д. 21, кор. 1, 5 подъезд., 7 этаж.
Отличное расположение, окна во двор (маленький и большой) в проём между  корп.В и Г и на тихую улицу 4-ый Рощинский (без трамвайных путей).
Малоэтажная секция (12 этажей), на площадке всего три квартиры, во всех сделан ремонт.
Покупала для себя, продаю из-за смены состава семьи и разъезда на две площади.

Выполнен дизайнерский ремонт.

Просмотры в любое удобное время, все подробности  в личку.

Отредактировано Анна (2019-05-29 12:49:51)

0

2

Актуально

0

3

Анна
Добрый день! Какая стоимость?

0

4

Всеволод написал(а):

Анна
Добрый день! Какая стоимость?

Добрый день, ответила в личку

0

5

Анна , это ваша квартира размещена на циане ? А какая из этой суммы комиссия агенства ? На фото все смотрится симпатично .

0

6

Галина написал(а):

Анна , это ваша квартира размещена на циане ? А какая из этой суммы комиссия агенства ? На фото все смотрится симпатично .

Галина, на Циане есть реклама, да и она уже идёт от большого количества риэлторов, все они указывают разную комиссию сверху, плюс минус  3%.
Риэлторы на нашем комплексе конкурируют друг с другом очень активно, приходили ко мне, делали фото якобы под конкретного клиента)) в итоге, все фотографии размещены на Циане.
Моя цена, конечно, совсем другая:)

0

7

Рекомендую на циане разместить свои фото и свою  цену . Будет конкурентно .

0

8

Галина написал(а):

Рекомендую на циане разместить свои фото и свою  цену . Будет конкурентно .

Если в течение месяца не найдут покупателя, так и сделаю. Я никуда не тороплюсь, пока не нашла интересной альтернативы, в продаже всё не то, что хотелось бы.

0

9

Здравствуйте! Квартира продана?

0

10

Ниикита написал(а):

Здравствуйте! Квартира продана?

Добрый день, пока нет

Ссылка на квартиру  https://www.cian.ru/sale/flat/212376217/

Пишите, пожалуйста, в личку, мне приходят оповещения о сообщениях на почту и я быстро смогу ответить, я  редко захожу на форум.

Отредактировано Анна (2019-07-12 13:02:39)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Продам 3-х комн. квартиру