Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Суд с ЛСР » Документ , подтверждающий недоделки

Документ , подтверждающий недоделки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день . Хотелось бы получить помощь собственников в части получения документально-подтверждённых сведений об имеющихся недоделках в нашем комплексе . Всех прошу помочь . Отправить документы на почту Karaseva.galina@mail.ru или в вотсап  89104329562.  Спасибо

0

2

Галина написал(а):

Добрый день . Хотелось бы получить помощь собственников в части получения документально-подтверждённых сведений об имеющихся недоделках в нашем комплексе . Всех прошу помочь . Отправить документы на почту Karaseva.galina@mail.ru или в вотсап  89104329562.  Спасибо

Добрый день! Что вы понимаете под недоделками?

0

3

Недоделки -это некачественно выполненные работы по сравнению с проектной документацией в нарушение снип . Например ,  текущий паркинг . Условная формулировка .

0

4

Галина написал(а):

Недоделки -это некачественно выполненные работы по сравнению с проектной документацией в нарушение снип . Например ,  текущий паркинг . Условная формулировка .

Первое что есть - это претензионная переписка УК ЖКР с ЛСР. Она доступна у Валерия Бутурлина, его контакты есть на сайте. Там 2 тома переписки. Думаю начать можно с этого.

0

5

Добрый день . К сожалению , я не такой продвинутый пользователь . Не подскажите как и где посмотреть эту переписку . Спасибо

0

6

Галина написал(а):

Добрый день . К сожалению , я не такой продвинутый пользователь . Не подскажите как и где посмотреть эту переписку . Спасибо

Весьма просто. Звоните Бутурлину, договариваетесь о встрече. У него в кабинете находится вся переписка, с которой он готов ознакомить каждого собственника (такую договоренность мы достигли с ним).

0

7

Спасибо .

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Суд с ЛСР » Документ , подтверждающий недоделки