Добрый день!
Хочу попросить вас активно привлекать ваших новых соседей на этот форум, либо на другую альтернативную площадку (предлагайте какую). У нашего комплекса к сожалению огромная масса проблем. Чем больше я общаюсь сейчас с сотрудниками УК тем больше понимаю, что нам еще очень много всего предстоит решить для того чтобы жизнь в комплексе хоть отдаленно напоминала бизнес-класс.
Самые дешевые вентиляционные клапаны, закрывающиеся только в ручную после срабатывания пожарной сигнализации комплекса и тем самым "обеспечивающие" вытяжку всех запахов с тех этажа на лестничные площадки.
Вентиляции и фановые трубы, выведенные на крышу в одном коробе, благодаря чему при обратной тяге в квартире, например после включения вытяжного вентилятора в одной из ванных другую наполняет приятный аромат фановой трубы с крыши.
Мне уже известны случаи протечки кровли в квартире на последнем этаже одного из корпусов.
Отсутствие горячей воды в нескольких подъездах корпуса А и В на верхних этажах.
Лифтовое оборудование.
Отделка входных групп.
Текущий паркинг.
Работа УК.
Вот далеко не полный список "приятных бонусов", которые "подарил" нам ЛСР". Часть из этих бонусов - это откровенный брак при строительстве, который нужно требовать устранить через УК, часть придется решать самим. И то и другое требует максимальной координации наших действий и "массовости". Этот тот самый случай когда один в поле не воин. Отсидеться не получится.
И вот для этой самой массовости нам нужна площадка с максимальным количеством собственников. Поэтому и прошу вас рассказать соседям о форуме. Это нам всем поможет, конечно, если мы все понимаем, что комплекс это наша собственность и никто ничего для нашей собственности не сделает, пока мы не сделаем!