Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Некоторые мысли по вопросам Мезонпроекту

Некоторые мысли по вопросам Мезонпроекту

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

Дорогие друзья!

Прошу вас задавать свои вопросы представителям Мезонпроекта отдельной темой. Так будет проще структурировать общение и искать информацию остальным участникам форума. Обязательно проверяйте нет задан ли уже ранее похожий вопрос перед созданием новой темы.

Прошу вас быть конструктивными и соблюдать элементарные правила диалога.

Знаю, что не всех из нас устраивает комплекс в его нынешнем виде, но изливать свой гнев на единственных участников создания и реализации проекта, которые идут с нами на контакт и дают конструктивные советы и рекомендации считаю не правильно.

Форум создан для всех жителей комплекса и, конечно, вы имеете полное право выразить свое отношение как к архитекторам так и к девелоперу, могу создать для этого отдельную тему, если вы посчитаете необходимым. В этой же ветке подразумеваются вопросы, помогающие нам с ремонтом квартир и развитием комплекса в дальнейшем.

Выражаю сейчас свою личную позицию, буду рад вашим комментариям.

+1

31

Oleg написал(а):

Когда за эту работу платишь десятки миллионов, своих, заработанных, можно и поругать.

Если вы хотите идеала в Москве, стоимость будет не 10-ки, а 100-ни миллионов. Тем более в каждой работе есть свои нюансы, которые вам и мне вряд ли известны.

0

32

AlekseiEv написал(а):

Дорогие друзья!

Прошу вас задавать свои вопросы представителям Мезонпроекта отдельной темой. Так будет проще структурировать общение и искать информацию остальным участникам форума. Обязательно проверяйте нет задан ли уже ранее похожий вопрос перед созданием новой темы.

Знаю, что не всех из нас устраивает комплекс в его нынешнем виде, но изливать свой гнев на единственных участников создания и реализации проекта, которые идут с нами на контакт и дают конструктивные советы и рекомендации считаю не правильно.

Форум создан для всех жителей комплекса и, конечно, вы имеете полное право выразить свое отношение как к архитекторам так и к девелоперу, могу создать для этого отдельную тему, если вы посчитаете необходимым. В этой же ветке подразумеваются вопросы, помогающие нам с ремонтом квартир и развитием комплекса в дальнейшем.

Да толку теперь отдельную ветку создавать..
А то что эти негодяи идут с нами на контакт, ну спасибо им)) у меня от этого контакта прям балконы уменьшаться стали и вид появился из окон, а не только небо и дети из своих комнат что-то кроме звёзд увидят..
Пусть они свои советы друг другу сами знаете куда засунут, проектировщики х***ы.
А всякие мелочи типа консьержек, деревьев,ремонтов на этажах , вот меня совсем не волнуют-это поправимо.

Отредактировано Oleg (2018-07-12 20:03:57)

-3

33

Sosed_1985 написал(а):

Если вы хотите идеала в Москве, стоимость будет не 10-ки, а 100-ни миллионов. Тем более в каждой работе есть свои нюансы, которые вам и мне вряд ли известны.

Да ну бросьте вы, какие сотни за бизнес класс на застройке с нормальными балконами..)

0

34

зиларт позицианируют как бизнес класс от 9 мультов

0

35

Алексей77 написал(а):

зиларт позицианируют как бизнес класс от 9 мультов

Рекламируете ?)

0

36

Oleg написал(а):

Рекламируете ?)

лср рекламировать? ни за что

0

37

Oleg написал(а):

AlekseiEv написал(а):

Дорогие друзья!

Да толку теперь отдельную ветку создавать..
А то что эти негодяи идут с нами на контакт, ну спасибо им)) у меня от этого контакта прям балконы уменьшаться стали и вид появился из окон, а не только небо и дети из своих комнат что-то кроме звёзд увидят..
Пусть они свои советы друг другу сами знаете куда засунут, проектировщики х***ы.
А всякие мелочи типа консьержек, деревьев,ремонтов на этажах , вот меня совсем не волнуют-это поправимо.

Отредактировано Oleg (Сегодня 13:57:01)

Олег поставила -,хотела +плюс , извините.

0

38

Oleg написал(а):

Да ну бросьте вы, какие сотни за бизнес класс на застройке с нормальными балконами..)

Олег, да никому не нравятся ни высота окон, ни балконов😏 Но, к сожалению, изменить уже точно это нельзя- никто не будет сейчас срезать высоту во всем комплексе, переделывать, штукатурить и т.д... В данном случае придётся полюбить то, что есть...Не надо лестницы устраивать- можно поднять пол лоджии на 10 см- в комнате тоже, в любом случае, поднимется пол - стяжка, выравнивание, шумоизоляция, какая - то подложка, непосредственно само напольное покрытие- так примерно и будет те же 10 см ( плюс - минус 1-2 см)

0

39

Марина 801 написал(а):

Oleg написал(а):

Олег, да никому не нравятся ни высота окон, ни балконов😏 Но, к сожалению, изменить уже точно это нельзя- никто не будет сейчас срезать высоту во всем комплексе, переделывать, штукатурить и т.д... В данном случае придётся полюбить то, что есть...Не надо лестницы устраивать- можно поднять пол лоджии на 10 см- в комнате тоже, в любом случае, поднимется пол - стяжка, выравнивание, шумоизоляция, какая - то подложка, непосредственно само напольное покрытие- так примерно и будет те же 10 см ( плюс - минус 1-2 см)

для нормальной высоты нужно на 30 поднимать

0

40

Марина 801 написал(а):

Да, не спорю, все понимаю , просто очень хотелось высказаться про руко*опых проектировщиков, надеюсь этих бездарей более не допустят к работе с людьми.

Отредактировано Oleg (2018-07-12 23:06:56)

+1

41

Oleg написал(а):

Да, не спорю, все понимаю , просто очень хотелось высказаться про руко*опых проектировщиков, надеюсь этих бездарей более не допустят к работы с людьми.

Отредактировано Oleg (Сегодня 22:36:03)

Допустят ... А проект, вероятно, ну очень давно планировался...и людьми, которые в то время ещё не представляли себе, что такое комфорт😏

0

42

ДДТ написал(а):

для нормальной высоты нужно на 30 поднимать

Для нормальной высоты- нужно остекление в пол или почти в пол, как везде сейчас и делают даже в новых социальных домах и домах по реновации... Но если уже изменить ничего нельзя, не плакать же...

Отредактировано Марина 801 (2018-07-12 23:53:45)

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Некоторые мысли по вопросам Мезонпроекту