Темы любого раздела вы можете добавлять самостоятельно, а какие разделы (глобальные темы для дискуссии) вы считаете необходимо добавить?
Что бы хотели добавить?
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312018-11-15 21:36:38
И не получается размещать фотографии . Это проблема у многих . Может мы что-то не так делаем ?
Я уже отвечал вам на этот вопрос. Решение есть на форуме. Воспользуйтесь поиском
Поделиться322018-11-15 21:45:37
Спасибо за ответ. У меня не получилось . Тогда как есть .
Поделиться332018-11-15 22:52:24
Алексей, а почему вы удалили мои сообщения? Вы в угоду проплаченных компаний удаляете сообщения собственников??????? Очень не понятна ваша позиция!
Я вам уже ответил в личном сообщении, но могу повторить здесь. Не надо спамить своими фотографиями и контактами строителей во всех темах! Создайте свою тему в разделе коммерческих предложений и добавьте туда все что вы пожелаете для рекламы своих строителей.
Я никак не реагировал на ваши потворяющиеся посты с контактами ваших строителей в теме "Выбор строителей", но когда вы начали спамить этими сообщениями во всех темах и количество жалоб выросло, выбора вы мне не оставили.
Не надо захламлять форум. То что вы считаете полезным, другие участники считают спамом. Написали контакты один раз - достаточно. Хотите освежить, нет проблем, но в своей теме в разделе коммерческие объявления.
Надеюсь вы меня сейчас услышите.
Поделиться342018-11-15 23:09:30
Я вам уже ответил в личном сообщении, но могу повторить здесь. Не надо спамить своими фотографиями и контактами строителей во всех темах! Создайте свою тему в разделе коммерческих предложений и добавьте туда все что вы пожелаете для рекламы своих строителей.
Я никак не реагировал на ваши потворяющиеся посты с контактами ваших строителей в теме "Выбор строителей", но когда вы начали спамить этими сообщениями во всех темах и количество жалоб выросло, выбора вы мне не оставили.
Не надо захламлять форум. То что вы считаете полезным, другие участники считают спамом. Написали контакты один раз - достаточно. Хотите освежить, нет проблем, но в своей теме в разделе коммерческие объявления.
Надеюсь вы меня сейчас услышите.
Так вы в нейтральной теме все удалили! Я просто удивляюсь: хамство и оскорбления в мой адрес вы оставили, а мою переписку с Галиной удалили! А ещё: коммерческие предложения других компаний нас не спамят? Мы здесь собрались, чтобы делиться друг с другом проверенной информацией, а вы стираете информацию собственников в угоду вообще непонятно кого! Вы вообще несете гарантию за их качество, раз вы их так защищаете? Им раз они заплатили, то им можно все?
Поделиться352018-11-15 23:13:02
И поймите меня правильно, здесь не дело в теме сообщения, здесь вопрос отношения к собственникам.
Поделиться362018-11-15 23:24:08
Так вы в нейтральной теме все удалили! Я просто удивляюсь: хамство и оскорбления в мой адрес вы оставили, а мою переписку с Галиной удалили! А ещё: коммерческие предложения других компаний нас не спамят? Мы здесь собрались, чтобы делиться друг с другом проверенной информацией, а вы стираете информацию собственников в угоду вообще непонятно кого! Вы вообще несете гарантию за их качество, раз вы их так защищаете? Им раз они заплатили, то им можно все?
Я вас прошу, прочитайте мое сообщение выше пожалуйста.
Что такое «нейтральные темы» я не понимаю.
Галина, вы на форуме, где более 400 пользователей, если каждый начнёт делать что захочет то все быстро закончится за криками руганью и спамом. Чтобы этого не случилось есть правила «общежития», то есть форума и нарушать их нельзя ни собственникам, ни остальным.
А что касается «они заплатили» я вам скажу, что я пока кроме головной боли и различного рода обвинений от этого форума ничего не получил )
Поделиться372019-04-17 12:00:19
Алексей, здравствуйте!
Большое Вам спасибо за администрирование форума :-)
Было бы замечательно организовать поиск по ключевым словам, например "квартира", " двор", "парковка" и тп. Это возможно?)
Поделиться382019-04-17 12:42:57
Алексей, здравствуйте!
Большое Вам спасибо за администрирование форума :-)Было бы замечательно организовать поиск по ключевым словам, например "квартира", " двор", "парковка" и тп. Это возможно?)
Поиск есть. Справа вверху в меню. Или значок увеличительного стекла в мобильной версии.