Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Курилка » Замена трамвайных путей 1Рощинский

Замена трамвайных путей 1Рощинский

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На 1-м Рощинском начали менять трамвайные пути на бесшумные, работы до декабря. Потом Серпуховский вал

+2

2

Утром проезжал и тоже увидел технику!
Ура!

0

3

пробки начались :)

0

4

Никки написал(а):

На 1-м Рощинском начали менять трамвайные пути на бесшумные, работы до декабря. Потом Серпуховский вал

Насколько помню, их меняют каждый год )

0

5

Никки написал(а):

откуда информация про "потом Серпуховский Вал"? На mos.ru указано только про 1-й, 4-й Рощинский и Новую Зарю до 6 декабря.

0

6

что такое бесшумные пути?

0

7

Марина 801 написал(а):

Насколько помню, их меняют каждый год )

не совсем верно.  ранее была замена не  путей, а каменных плит, которые сейчас, кстати, плохо уложили - они гуляют.

0

8

Про бесшумные пути и то что далее будет Серпуховский вал мне вчера сказал прораб на участке. Сказал что ремонтируют пути под новый трамвай Витязь, а бесшумность достигается в основном за счёт конструкции «тележки» трамвая, и новых бесшумных рельсов. Подробности не знаю, не являюсь специалистом в данной области

0

9

мне кажется больше шума создают машины при движении по брусчаьке вдоль бесшумных путей, в чем сложность сделать ровную трамвайку как на серпуховской валу

0

10

Серпуховской вал год или два назад меняли пути. Сейчас шум только от старых трамваев, когда идет новый практически бесшумно.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Курилка » Замена трамвайных путей 1Рощинский