Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус Б,1 секция

Корпус Б,1 секция

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

DO_B написал(а):

Сегодня был в секции. Так много собственников (15 из 42) уже делают ремонт и всем видимо абсолютно наплевать на состояние пассажирского лифта. Лифт ничем не защищен от слова совсем, по его состоянию очевидно, что в нем возят строительные материалы. Одним словом лифт убит.
На крыльце складируют горы строительного мусора в мешках. В подъезде опять какой-то ремонт идет. Лестница на паркинг действительно идет через улицу.

Класс (

0

62

а где лифтеры?

0

63

Алексей77 написал(а):

а где лифтеры?

Суслика видишь ?
Нет
А он есть
(С)

0

64

Консъержка там сидит и даже потребовала чтобы мы записались у ней в какой-то список, но либо ей на лифт тоже наплевать, либо она не может уследить за тем, что происходит. На мой вопрос что же так с лифтом обращаются и не защищают его, сотрудник, сопровождавший меня, сказал, что "УК потом будет делать реставрацию". Я почему-то сразу представил крашеные лифты в панельных домах ...

0

65

нафига тогда лифтер? или это бизнес класс что бы самому на кнопки не нажимать

Отредактировано Алексей77 (2018-02-22 15:17:15)

0

66

А что, лифтеры должны у лифта стоять? Я всегда думал, что лифтёра зовут, когда лифт застревает.

0

67

Всем привет! Решил обновить эту ветку форума)
Ищу соседей 3к с 15 и 13 этажей. Отзовитесь!)
Есть общие вопросы по шумоизоляции, утеплению балконов и т.д.
На связи)

0

68

Наконец-то попал в правильный раздел). Уважаемые соседи! Мы уже живём (второй этаж). Поэтому огромная просьба ко всем, кто начал делать ремонт, попросить своих ремонтников придерживаться временнЫх рамок, установленных для шумных работ (будние дни с 9 до 13 и с 15 до 19). Мы все понимаем, но и нас, пожалуйста, поймите. Очень непросто жить в постоянном грохоте. Когда въедете, то сами окажетесь в такой же ситуации. Заранее большое спасибо!

0

69

СергейХ написал(а):

Наконец-то попал в правильный раздел). Уважаемые соседи! Мы уже живём (второй этаж). Поэтому огромная просьба ко всем, кто начал делать ремонт, попросить своих ремонтников придерживаться временнЫх рамок, установленных для шумных работ (будние дни с 9 до 13 и с 15 до 19). Мы все понимаем, но и нас, пожалуйста, поймите. Очень непросто жить в постоянном грохоте. Когда въедете, то сами окажетесь в такой же ситуации. Заранее большое спасибо!

Вот интересно, Ваши рабочие тоже заканчивали работу в 7 час вечера, в особенности летом, когда еще считай день? Это просто вопрос... Учитывая, что 95 % процентов еще даже близко не закончили ремонт и имеют желание в более быстром исполнении... У нас в жк было, что можно было делать ремонт до 21 час, пока не  заселилось 30%. Мое мнение, что процент жильцов может обсуждаться, но это не значит, что из- за одной квартиры должны страдать все другие квартиры дома. И закон применим, в данном случае, к заселенному дому. Ук может менять эти правила на общем собрании. В моем жк сейчас можно начинать делать ремонт с 10 утра ( у нас почти все живут), а перерыв с 14 до 15 ) Давайте обсуждать...

0

70

Можно ведь не только решать эту проблему в комплексе в целом , но и отдельном подъезде . Если люди живут , соблюдать тишину надо . Но можно ,например , проводить строительные работы до 20 часов менее шумные , чем работа перфоратором . Кто хочет это делать может обойти  квартиры в своём подъезде и прилегающих , где живут и согласовать этот вопрос , учитывая ,что живет молл собственников . И не надо проводить собрание . Оставьте свой телефон проживающим  и если возникнут проблемы , они вам позвонят .

0

71

Марина 801
Наши рабочие делали шумные работы (а речь идёт именно о них - остальные виды работ можно делать хоть круглосуточно:-)) по установленному расписанию, хотя в секции ещё никто не жил. Ещё раз подчеркну, что мы все понимаем, хочется закончить ремонт побыстрее. Но все-таки, очень просим вписываться в рамки. Большое спасибо!

+1

72

СергейХ
Да, я согласна, что вечером можно делать нешумную работу ) Ее тоже полно )

Отредактировано Марина 801 (2018-06-05 19:00:47)

+1

73

Всем доброго дня!
Сниму квартиру без отделки. Может кто-то пока не планирует делать в квартире ремонт и сразу жить...
В качестве оплаты могу предложить ремонт в квартире.

0

74

Сергей Сарапов написал(а):

Всем доброго дня!
Сниму квартиру без отделки. Может кто-то пока не планирует делать в квартире ремонт и сразу жить...
В качестве оплаты могу предложить ремонт в квартире.

Добрый день!
Написал в лс.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус Б,1 секция