Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус Б,1 секция

Корпус Б,1 секция

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Привет соседям!

0

2

Привет, первый, самый близкий сосед!

0

3

Забыла написать, я с 11 этажа.

0

4

Всем привет, с 5 этажа)

0

5

Рад соседям! Привет с 6 этажа.

0

6

Соседи, здравствуйте! Я с последнего.

0

7

Привет , соседи ! Я с 6 этажа )

0

8

Привет соседи по подъезду! Вот так встреча!)) Я с 14 этажа :)

0

9

AlexanDr написал(а):

Соседи, здравствуйте! Я с последнего.

Александр, вы случайно не надо мной??)) У меня 3к на 14-ом  (Корп. Б. Секция 1).

0

10

У нас 4 этаж

0

11

TaRus написал(а):

Привет соседям!

Ну , вот нашлись соседи по этажу)

0

12

У меня будут детские самокаты за дверью стоять, заранее прошу простить :)))  Либо в "колясочной" на первом этаже постараюсь приучить оставлять всю колесную технику) Посмотрим :)

0

13

Alexey_Bonus
  На лестничных площадках большие колясочные.

0

14

Alex44 написал(а):

Alexey_Bonus
  На лестничных площадках большие колясочные.

На площадках (этажах) только комнаты для сбора мусора. Колясочные - только внизу на 1 этаже в общем холле.

0

15

Alexey_Bonus
  Не знаю как в 1 секции, но во второй есть колясочные на этаже.

0

16

Alexey_Bonus написал(а):

На площадках (этажах) только комнаты для сбора мусора. Колясочные - только внизу на 1 этаже в общем холле.

А тех балкон нельзя под это дело использовать? Пожарная лестница у нас через него не проходит, если сильно его не захламлять, то может и не будет претензий от противопожарного надзора?

0

17

Alexey_Bonus
  Ошибся, есть кусок коридора очень похожий на колясочную, но ни дверей нет и никак не отделен, просто тупиковый коридорчик. При показе его назвали колясочной.

+1

18

Yulia
Привет,Yulia! У нас 4к. Мы стартовали!

0

19

Alexey_Bonus написал(а):

Александр, вы случайно не надо мной??)) У меня 3к на 14-ом  (Корп. Б. Секция 1).

Не совсем, у меня 4к.

0

20

AlexanDr написал(а):

Не совсем, у меня 4к.

Ок, Александр, спасибо за инфу) Будем на связи!)

0

21

TaRus написал(а):

Yulia
Привет,Yulia! У нас 4к. Мы стартовали!

Молодцы! Поздравляю ! У нас 3 к)
Мы записались на просмотр 6 декабря только ...
Как по качеству ? Есть недоделки ?

0

22

Yulia
Замечания при осмотре относились к повреждениям оконных конструкций,но они все были устранены застройщиком.На осмотр обязательно захватите фонарь,так как без него невозможно обнаружить большинство дефектов.Дверь установлена с перекосом и с трудом закрывается-подлежит замене.Все остальное -предстоящие проблемы ремонта...

Отредактировано TaRus (2017-11-22 22:27:23)

0

23

TaRus
Идем на осмотр в субботу. Подскажите, замечания по МОПам и прочие общие претензии (СКУД, видеонаблюдение и пр) отмечали в акте? Удалось попасть на крышу и в подвал? Спасибо!

0

24

AlexanDr написал(а):

TaRus
Идем на осмотр в субботу. Подскажите, замечания по МОПам и прочие общие претензии (СКУД, видеонаблюдение и пр) отмечали в акте? Удалось попасть на крышу и в подвал? Спасибо!

Приветствую! Я иду в среду 29.11.  Замечания по МОПам и прочие общие претензии (СКУД, видеонаблюдение и пр) я рекомендую указывать в смотровой справке вместе с другими недостатками. Приемщики ЛСР на это отвечают "да ради Бога, указывайте". И про вожу, влажность, грибок в паркинге я тоже рекомендую указывать.
Во-первых, так оно и есть, таково текущее состояние объекта
Во-вторых, если об этом нигде не писать / фиксировать, тогда какие потом у вас могут быть претензии к застройщику, после того, как вы все приняли / подписали без этих замечаний?...
Можно, конечно, надеяться на приемку этих объектов (МОП, Паркинг) со стороны УК. Но это все пока выглядит очень сомнительно, что дочерняя УК ЛСР сможет "дожать" большого брата - застройщика ЛСР по всем недоделкам / переделкам.
Все в наших руках)
Удачи!

0

25

Всем добрый день!

9й этаж, 4к. Иду на осмотр тоже в среду 29.11.17.
Если кто уже был - поделитесь пожалуйста впечатлениями.

0

26

Алексей_К написал(а):

Всем добрый день!

9й этаж, 4к. Иду на осмотр тоже в среду 29.11.17.
Если кто уже был - поделитесь пожалуйста впечатлениями.

Загляните в ветку "Фото корпус Б 1 секция", там выкладывались совсем свежие фото и впечатления конкретно по первой секции.

0

27

AlexanDr
Осмотр состоялся до предъявления 1-ой секции к сдаче дольщикам в разгар ремонтно-восстановительных работ МОП.Паркинг и крышу не показали.Компоненты СКУД размещены в шкафу слаботочки ,но монтаж не был выполнен.

0

28

Alexey_Bonus
Алексей_К
Как состоялся Ваш осмотр квартир 29 ноября? Какие впечатления, мысли?

0

29

У меня ситуация следующая. По квартире каких то глобальных проблем нет. Полностью требует замены входная дверь, есть царапины на стеклопакетах, но не так чтобы значительные. Вытяжка работает. Нет отливов на балконах, положение счетчиков воды и выводы надо переделывать. Ну то есть над чем работать, но не так чтобы полный крах ) Очень приятный молодой человек Ильдар показывал. Сказал, что недоделки у всех примерно одинаковые и их будут устранять. Займет 1,5-2 месяца.
По МОПам даже писать  что то подробно нет смысла -  они просто не готовы. Куда голову не поверни - везде косяки какие-то. Ну не говоря о том, что лифты не запущены. Поэтому я в акте обозначил что они не готовы, а подробно буду описывать после того, как они примут сколь-нибудь приличный вид.

+1

30

Alexey_Bonus
Добрый день соседи, у нас 2к на 14 этаже. Самокаты за дверью стоять не должны, для этого есть "колясочная" на первом этаже.

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус Б,1 секция