Добрый лень . Предлагаю обратиться в коррупционные комитеты , указав , что Управа не реагирует на обращение собственников и включает в перечень работ работы , который должен был выполнить застройщик 2) неоднократно переносит конкурс ссылаясь на технические ошибки , тем самым затягивая принятие решение . Если кто-то из инициативной группы сможет написать такое обращение , готова подписаться . К сожалению не имею физической и технической возможности сделать это обращение самостоятельно . Как я понимаю это должны быть орган МВД и ФСБ . Если что-то не так , поправьте меня .
Обращение в правоохранительные органы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22018-08-21 12:53:37
Добрый лень . Предлагаю обратиться в коррупционные комитеты , указав , что Управа не реагирует на обращение собственников и включает в перечень работ работы , который должен был выполнить застройщик 2) неоднократно переносит конкурс ссылаясь на технические ошибки , тем самым затягивая принятие решение . Если кто-то из инициативной группы сможет написать такое обращение , готова подписаться . К сожалению не имею физической и технической возможности сделать это обращение самостоятельно . Как я понимаю это должны быть орган МВД и ФСБ . Если что-то не так , поправьте меня .
Образец жалобы в прокуратуру выложен в соседней ветке, подать можно в электронном виде, не тяжелее чем написать пост здесь.
Поделиться32018-08-21 15:55:23
Мне кажется ,что прокуратура этим не занимается . .Аlex , не у всех всегда все получается . Я вам напишу в личку , чтобы было понятно почему я это не делаю .
Поделиться42018-08-21 19:43:44
Прочитайте пожалуйста правила форума. Не надо плодить посты на одну и ту же тему.
Жалобы в фас и прокуратуру уже подготовлены и выложены в соседней ветке.
Если хотите поучаствовать в жизни комплекса, подайте их. Это все через интернет