Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Замена стекол на балконах и лоджиях

Замена стекол на балконах и лоджиях

Сообщений 31 страница 60 из 145

1

Дорогие владельцы квартир.

Формально, по расчету, установленный на балконах и лоджиях однокамерный стеклопакет, недостаточен, при условии присоединения их к квартире, необходимо ставить двухкамерный стеклопакет. При этом алюминиевая конструкция рамы является на лоджии ТЁПЛОЙ. Что означает, что она приспособлена для устройства теплого балкона и замены не требует и двухкамерный стеклопакет в нее тоже устанавливается.

Обратите внимание, что на окнах установлено специальное стекло Stopray Neo, у него слегка фиолетовый оттенок.
Если при смене стеклопакета это не учитывать, дом станет пёстрым.

Как следствие, очень просим при замене стеклопакетов на балконах и лоджиях, используйте формулу применяемую на всех остальных окнах комплекса:

6 мм Stopray Neo поз. 2 – 14 мм Аргон 90% - 4 мм Planibel Clear – 14 мм Аргон 90% - 4 мм Planibel Clear

Для справки технические параметры уже установленных стеклопакетов на лоджии:
6 мм Stopray Neo поз. 2 – 20 мм Аргон 90% - 4 мм Planibel Clear

0

31

Добрый вечер! Спасибо! Это очень важно. Я общалась с представителем производителя наших окон на объекте Василием. Он мне сказал, что такте стекла с отливом сняты с производства и имеются в наличии только в их компании. Не знаю, правда или нет. Но почему не заказывают окна у представителя? Зачем заказывать в сторонних компаниях? Экономия?

AlekseiEv написал(а):

Формально, по расчету, установленный на балконах и лоджиях однокамерный стеклопакет, недостаточен, при условии присоединения их к квартире, необходимо ставить двухкамерный стеклопакет. При этом алюминиевая конструкция рамы является на лоджии ТЁПЛОЙ. Что означает, что она приспособлена для устройства теплого балкона и замены не требует и двухкамерный стеклопакет в нее тоже устанавливается.

Обратите внимание, что на окнах установлено специальное стекло Stopray Neo, у него слегка фиолетовый оттенок.

Как следствие, очень просим при замене стеклопакетов на балконах и лоджиях, используйте формулу применяемую на всех остальных окнах комплекса:

6 мм Stopray Neo поз. 2 – 14 мм Аргон 90% - 4 мм Planibel Clear – 14 мм Аргон 90% - 4 мм Planibel Clear

0

32

Анжелика, Марина, создайте, пожалуйста, отдельную тему для вопроса с воротами. Не стоит валить все вопросы в одну кучу, эта тема для остекления.

+1

33

AlekseiEv написал(а):

Vladimir Botischev
В ЖК установлены стеклопакеты вот этой компании. http://www.stis.ru/where/?id=1375

Так уж получилось, что я, представитель компании Оконный Континент, завод которой расположен как раз на против завода компании STIS. Должен сказать, что компания STIS является нашим партнером и продукцию отпускает через партнеров.
Так что, если кто-то заинтересован, могу рассчитать стоимость замены стеклопакетов с хорошей скидкой.
Обращайтесь: 8(495)971-22-23 Николай.
Просьба за ранее примерно измерить размеры стеклопакетов, что бы расчет был максимально точным.

Отредактировано Nikolaй (2018-03-22 10:28:32)

0

34

Николай, напишите почту
Я вышлю замеры

Nikolaй написал(а):

Так уж получилось, что я, представитель компании Оконный Континент, завод которой расположен как раз на против завода компании STIS. Должен сказать, что компания STIS является нашим партнером и продукцию отпускает через партнеров.
Так что, если кто-то заинтересован, могу рассчитать стоимость замены стеклопакетов с хорошей скидкой.
Обращайтесь: 8(495)971-22-23 Николай.
Просьба за ранее примерно измерить размеры стеклопакетов, что бы расчет был максимально точным.

Отредактировано Nikolaй (Сегодня 07:28:32)

0

35

lenin-38@mail.ru

0

36

Dilyara
Добрый день. Письмо получил, просчитываем все возможные варианты, сегодня вышлю.

Теперь что касается именно стекла с напылением Stopray Neo.
Компания STIS данное стекло сама не производит. Стекло с напылением Stopray Neo изготавливала компания AGC.
В настоящее время именно это стекло выведено из товарного ряда компании AGC.
Stopray Neo это тоже самое мультифункциональное стекло, которое у разных фирм идет под разным названием(DS теплопакет, Теплопакет 2.0), но функция и технологии практически одни и те же, а вот оттенок необходимо подбирать, выбрать конечно есть из чего.

Отредактировано Nikolaй (2018-03-23 10:26:16)

0

37

Nikolaй
В раздел коммерческих объявлений перенесите свое общение пожалуйста. Иначе буду вынужден все удалить и вас забанить.

0

38

AlekseiEv написал(а):

В корпусе Б во 2-й или 3-1 секции со двора уже давно можно наблюдать квартиру, в которой поменяли стеклопакеты, окна которых не имеют фиолетового оттенка. Особенно это видно при солнечном свете. Все окна отливают фиолетовым, а только у этой квартиры такого отлива нет, отлив ближе к желтому.
Смотрится это конечно плохо.

Как теперь УК будет доказывать другим жильцам, что нужен именно фиолетовый отлив, когда уже есть вот такие примеры?

+1

39

http://s4.uploads.ru/t/ZeplA.jpg

Вот можно посмотреть что происходит с фасадом, когда жители предоставлены сами себе. Тут и панорамное остекление даже есть)

+2

40

Обратите внимание на кондиционеры, можно было их повесить на маленьком балконе как сделали некоторые, нашлись те кому 2 тыс рублей жалко стало.

0

41

Илья, уточните, пожалуйста, стеклопакеты AGC с формулой стекла «6 мм Stopray Neo поз. 2 – 14 мм Аргон 90% - 4 мм Planibel Clear – 14 мм Аргон 90% - 4 мм Planibel Clear» установлены во всех окнах дома или только на балконах и лоджиях?

0

42

Nikolaй написал(а):

Dilyara
Добрый день. Письмо получил, просчитываем все возможные варианты, сегодня вышлю.

Теперь что касается именно стекла с напылением Stopray Neo.
Компания STIS данное стекло сама не производит. Стекло с напылением Stopray Neo изготавливала компания AGC.
В настоящее время именно это стекло выведено из товарного ряда компании AGC.
Stopray Neo это тоже самое мультифункциональное стекло, которое у разных фирм идет под разным названием(DS теплопакет, Теплопакет 2.0), но функция и технологии практически одни и те же, а вот оттенок необходимо подбирать, выбрать конечно есть из чего.

Отредактировано Nikolaй (2018-03-23 09:26:16)

Обратил внимание, что стеклопакеты, привезенные ЛСР на обьект, имеют дату производства 16-18 марта 2018. Таким образом, инфо о снятии с производства StoprayNeo может быть не корректной...
http://s9.uploads.ru/t/hgDMW.jpg

Отредактировано Romannio (2018-03-25 11:52:59)

+1

43

Romannio написал(а):

Обратил внимание, что стеклопакеты, привезенные ЛСР на обьект, имеют дату производства 16-18 марта 2018. Таким образом, инфо о снятии с производства StoprayNeo может быть не корректной...

Отредактировано Romannio (Сегодня 11:52:59)

Возможно и такое. А возможно, что у Вертикали есть запас стекла, которое AGC прекратил производить. Из этого запас стекла, STIS произвел стеклопакеты 16-18 марта.
В любом случае не хочется оказаться через 1-3 года в ситуации, когда оригинального одобренного стекла просто не существует в виду снятия его с производства, а замены нет. И выбор у нас будет либо делать "пестрое" остекление (скандалы с соседями, разборки с УК и пр), либо самостоятельно подбирать оттенок без гарантии что его в итоге опять таки разрешат установить (долго, дорого, хлопотно), либо жить с разбитыми-царапаными и т.д., но нужного цвета.
Вариант с искуственным накручиванием цены под предлогом отсутствия стекла тоже не стоит исключать. В настоящий момент Вертикал становится монополистом.

+1

44

DO_B
ЖК обрастает монополистами как то. Стойки под кондиционеры - исключительно одна организация, стекла - та же история.

+3

45

Контролеры сами себе противоречат: контора "СОБАКА НА СЕНЕ и Компания" не может обеспечить всех желающих спец ящиками в разумные  сроки,  ждать от месяца и дальше не всем подходит. Монополия приведет к самострою и самоделу.  Жадность порождает бедность.

+1

46

Илья Машков, добрый день! При перепланировке планируем менять балконные блоки на деревянные окна с двухкамерным стеклопакетами типа гармошка- цвет белый. Уточните- балконные блоки мы можем менять по своему усмотрению? Естественно в проект перепланировки данное изменение включено.

0

47

Annetta-0082 написал(а):

... менять балконные блоки на деревянные окна с двухкамерным стеклопакетами типа гармошка- цвет белый. Уточните- балконные блоки мы можем менять по своему усмотрению? ...

🤯
🤔
🙃
Думаю, да.
Если я правильно понял...

0

48

Добрый вечер, соседи!

Может немного не в тему, но может кому-нибудь из тех, кто присоединяет лоджии и балконы, не нужны окна (видел многие их выбрасывают в мусор). Очень нужно такое окно.
Мой телефон 89167118308 корпус В Квартира 87.

Спасибо!

0

49

Соболев Данила написал(а):

Добрый вечер, соседи!

Может немного не в тему, но может кому-нибудь из тех, кто присоединяет лоджии и балконы, не нужны окна (видел многие их выбрасывают в мусор). Очень нужно такое окно.

Спасибо!

Соболев Данила написал(а):

Добрый вечер, соседи!

Спасибо!

Позвоните Артуру (завозит на газеле материалы и заведует грузчиками) у них говорил целый склад 985 4467277

0

50

Скажите, пжт, подоконники нам положены? Они должны быть при осмотре квартиры? У меня их нет... И дверь лоджии в 4 секц. корп. А ( их у меня 2 - одна узкая, а другая очень широкая, тяжелая, не установлена, стоит рядом у стены со сломаной фарнитурой). Приемщик квартиры сказал, что у всех в этой секции такая проблема. Эту дверь не выдерживает конструкция, что она всего на двух ( или на одних) шурупах, а шурупы должны быть только заводскими, добавить их не возможно... Эта дверь провисает и будет провисать всегда, через какое- то время выламает деревянный блок, на котором установлена, может вообще упасть ((( Можно только самим ее заменить на легкую пластиковую ((( ????

0

51

Марина 801 написал(а):

Скажите, пжт, подоконники нам положены? Они должны быть при осмотре квартиры? У меня их нет... И дверь лоджии в 4 секц. корп. А ( их у меня 2 - одна узкая, а другая очень широкая, тяжелая, не установлена, стоит рядом у стены со сломаной фарнитурой). Приемщик квартиры сказал, что у всех в этой секции такая проблема. Эту дверь не выдерживает конструкция, что она всего на двух ( или на одних) шурупах, а шурупы должны быть только заводскими, добавить их не возможно... Эта дверь провисает и будет провисать всегда, через какое- то время выламает деревянный блок, на котором установлена, может вообще упасть ((( Можно только самим ее заменить на легкую пластиковую ((( ????

Подоконников не должно быть, должны быть отливы. Двери обе стоят

+1

52

skywalker написал(а):

Подоконников не должно быть, должны быть отливы. Двери обе стоят

Спасибо большое )) А подоконники можно подобрать под такой цвет ?

0

53

Марина, выбирайте любой искусственный камень на Ваш  вкус: http://marktstein.ru/katalog-po-brendam/staron-samsung/

+1

54

AlekseiEv написал(а):

Если я утепляю балкон - не поняла, какой толщины мне должны установить дополнительное стекло? Очень прошу ответить, т.к. Оплатить должна завтра

0

55

Соседи, добрый день! Буду благодарен за пару ответов по окнам:

Кто менял однокамерные стеклопакеты на двухкамерные без замены самой рамы, к кому обращались? Местный Василий или какие-то другие подрядчики?

На окнах (не балконах) у нас стеклопакеты с деревом внутри какой фирмы стоят? Тут несколько названий мелькало, Мекран, Стис, какие в результате?

Спасибо!

0

56

Соседи, хотел у вас спросить)
Кто ставил себе ролетную сетку на окна, как она в эксплуатации??

0

57

Kirill написал(а):

Соседи, хотел у вас спросить)
Кто ставил себе ролетную сетку на окна, как она в эксплуатации??

Зачем Вам ролетная??

0

58

Михаил написал(а):

Соседи, добрый день! Буду благодарен за пару ответов по окнам:

Кто менял однокамерные стеклопакеты на двухкамерные без замены самой рамы, к кому обращались? Местный Василий или какие-то другие подрядчики?

На окнах (не балконах) у нас стеклопакеты с деревом внутри какой фирмы стоят? Тут несколько названий мелькало, Мекран, Стис, какие в результате?

Спасибо!

Я менял на балконе + створку балконную менял с импостом под приточку. Заказывал через Василия. Вчера должны были все установить, но результат пока не видел (в выходные посмотрю и отпишусь)

+1

59

Nickname написал(а):

Зачем Вам ролетная??

Открывать и закрывать ее очень удобно, не надо раму снимать.

0

60

Михаил
Мы через Василия заказывали.. месяца три назад. Так и ждем..

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Замена стекол на балконах и лоджиях