Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Многострадальные решетки

Многострадальные решетки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Выложить фото не получается, но в паркинге лежит что-то очень похожее на решетки для балконов.

0

2

А вы там часто бываете ? Спросите у ук , пожалуйста . Это для всех?

0

3

Repby написал(а):

Выложить фото не получается, но в паркинге лежит что-то очень похожее на решетки для балконов.

Я писал раньше, что боковые решетки будут установлены. Такая договоренность с ЛСР нами была достигнута.

+1

4

Спасибо вам , а то я месяц назад была в лср , мне сказали , что решёток не будет . А когда начнут устанавливать ? Известно ?

0

5

Галина написал(а):

Спасибо вам , а то я месяц назад была в лср , мне сказали , что решёток не будет . А когда начнут устанавливать ? Известно ?

Растащили решетки по балконам, но ещё не смонтировали. Видимо на днях.

0

6

А на все Этажи ? Или только на 9?  И все корпусы ?

0

7

Галина написал(а):

А на все Этажи ? Или только на 9?  И все корпусы ?

В корпусе Г две решетки лежат на балконе второго этажа.

Только непонятно как их монтировать учитывая, что кондиционеры уже стоят.

0

8

http://s9.uploads.ru/t/1kTNz.jpg

+2

9

слава ЛСРовским богам, не прошло и года

0

10

Алексей77 написал(а):

слава ЛСРовским богам, не прошло и года

Спасибо ребятам, которые ходили на встречи с ЛСР и выбили это. Остальное только через суд получим думаю.

+3

11

Alex44 написал(а):

Спасибо ребятам, которые ходили на встречи с ЛСР и выбили это. Остальное только через суд получим думаю.

Насколько я знаю, договор на шумоизоляцию будок заключён и скоро начнутся работы, так что это тоже без суда получиться выбить.

0

12

Repby написал(а):

Насколько я знаю, договор на шумоизоляцию будок заключён и скоро начнутся работы, так что это тоже без суда получиться выбить.

СКУД (подключение калиток и подъездных холлов), камеры по периметру комплекса и в паркинге тоже уже устанавливаются.

По сути в остатке не решены утилизация ТБО, двор (габион по периметру всех площадок) и отделка холлов.

+4

13

AlekseiEv написал(а):

СКУД (подключение калиток и подъездных холлов), камеры по периметру комплекса и в паркинге тоже уже устанавливаются.

По сути в остатке не решены утилизация ТБО, двор (габион по периметру всех площадок) и отделка холлов.

Украшение в виде мусорных площадок около детских площадок это вообще, но мне сказали что это уже инициатива УК.

0

14

А что не так с холлами ? В чем несоответствие проекту ?

-1

15

AlekseiEV большое Вам спасибо! Вы и все кто активно участвует в "боданиях" с ЛСР - большие молодцы!

+3

16

Alex44 написал(а):

Украшение в виде мусорных площадок около детских площадок это вообще, но мне сказали что это уже инициатива УК.

Зато они тоже с узорчатыми металическими решеткам по верху ...

0

17

Спасибо большое всем, кто принимал в этом участие !!!!

0

18

А решетки установили ?  И как решился вопрос с теми этажами , на которых уже стояли блоки от кондиционирования ?

0

19

Галина написал(а):

А решетки установили ?  И как решился вопрос с теми этажами , на которых уже стояли блоки от кондиционирования ?

В корпусе Б еще ни одной решетки не установили...

0

20

Галина написал(а):

Лично видела что установлены все решетки в корп Г и В, по другим в процессе. Сама проверяла как установили на нашем этаже, где уже были смонтированы внешние блоки.  Все смонтировано аккуратно и без нареканий! Ещё раз, Алексей и инициативная группа- респект Вам, мы ценим ваш труд!

0

21

Вы меня обрадовали . Спасибо тем , кто приникал в этом участие

0

22

Добрый день . А в корпусе Б решетки установлены . У меня секция 7.

0

23

В секции 5 был на прошлой неделе: решетки лежали на балконе.
Сегодня был: уже установлены.

+1

24

Stlb написал(а):

В секции 5 был на прошлой неделе: решетки лежали на балконе.
Сегодня был: уже установлены.

Тоже был вчера в ДО. Как раз устанавливали решетки в 5 секции. Удалось наблюдать за процессом установки. Установщик все делает один без страховки на уровне 10-11 этажа. Ужас.

http://s3.uploads.ru/BXfWk.jpg
http://s3.uploads.ru/T4Dhj.jpg

+1

25

Был сегодня в ДО. Решетки уже поставили почти во всей 6й секции. Без сомнений через 1-2 дня весь корпус Б будет покрыт.
Как всегда есть одно НО. Решетки издалека смотрятся красиво, а по факту прикручены к стенам черт пойми как. Все болты не под 90 градусов, а все криво. Буду завтра выложу фото.

0

26

Alex написал(а):

Был сегодня в ДО. Решетки уже поставили почти во всей 6й секции. Без сомнений через 1-2 дня весь корпус Б будет покрыт.
Как всегда есть одно НО. Решетки издалека смотрятся красиво, а по факту прикручены к стенам черт пойми как. Все болты не под 90 градусов, а все криво. Буду завтра выложу фото.

если бы только решетки, в нашем жк все так(

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Многострадальные решетки