Качество вклейки стекол
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22018-07-10 20:02:24
У меня такая же ситуация с окнами. Поцарапанные окна заменили на новые, после чего засиликоненный шов стал ужасно выглядеть. Все в подтеках, шов неровный, стекло прилегает не плотно, с царапинами и то лучше выглядело. Такой вариант меня не устроил, на что мне ответили, ну вы же захотели поменять царапанное стекло, а как мы его можем поменять не в заводских условиях, вот пожалуйста. В общем принял квартиру так, но подрядчик который занимается окнами в нашем комплексе, написал письмо, что заменит мне эти окна на новые. Квартиру принял в декабре, по сей день ничего не заменено, кормят завтраками.
Поделиться32018-07-10 22:43:30
У меня такая же ситуация с окнами. Поцарапанные окна заменили на новые, после чего засиликоненный шов стал ужасно выглядеть. Все в подтеках, шов неровный, стекло прилегает не плотно, с царапинами и то лучше выглядело. Такой вариант меня не устроил, на что мне ответили, ну вы же захотели поменять царапанное стекло, а как мы его можем поменять не в заводских условиях, вот пожалуйста. В общем принял квартиру так, но подрядчик который занимается окнами в нашем комплексе, написал письмо, что заменит мне эти окна на новые. Квартиру принял в декабре, по сей день ничего не заменено, кормят завтраками.
Как обидно, я тоже заказала дополнительные стекла, и все жду и жду )
Поделиться42018-07-13 10:42:00
мне точно так же обещали вставить отсутствующий стеклопакет на балконе, поставить отливы и ручки в окна, ждал полгода - итог купил новые окна и сам исправил косяки застройщика
Поделиться52018-07-16 11:43:52
кто нибудь пробовал просто взять у застройщика новые стеклопакеты взамен испорченных и заменить их с помощью своего подрядчика, чтобы было аккуратнее?
Поделиться62018-07-16 13:34:14
кто нибудь пробовал просто взять у застройщика новые стеклопакеты взамен испорченных и заменить их с помощью своего подрядчика, чтобы было аккуратнее?
От близких к AGC людей есть информация, что они производят стекло раз в квартал под заказ, так как не упакованное в стеклопакеты оно портится (воздух вредно влияет на напыление). Поэтому взять вряд ли получится - свободных просто нет стекол и стеклопакетов. Запасы под гарантийные случаи отдавать также не хотят. "Мопед не мой, я просто разместил объяву".
Поделиться72018-07-16 16:39:19
Ждать и недаеятся-бесполезная трата времени, лучше самому всё сделать или так оставить...
Поделиться82018-08-28 12:44:26
Сегодня на очередном просмотре с Ильдаром обсуждали качество вклейки стекол, он рекомендовал настаивать на замене, так как брак очевиден. Но стекол ждать до второй половины сентября.
Поделиться92018-09-03 13:09:59
Вчера увидел вот такое с окнами, фото по ссылке: https://d.radikal.ru/d05/1809/0d/9aef100ec75a.jpg
Есть идеи что это значит?
Поделиться102018-09-03 13:47:37
Вчера увидел вот такое с окнами, фото по ссылке: https://d.radikal.ru/d05/1809/0d/9aef100ec75a.jpg
Есть идеи что это значит?
Наверное, Вы засняли процесс работы... Очень на это надеюсь)
Поделиться112018-09-03 15:58:33
Наверное, Вы засняли процесс работы... Очень на это надеюсь)
Я там простоял минут 10 - никакого движения не увидел )
Да и вообще это же воскресенье было - работы запрещены.