Добрый день,сдаются одиночные машиноместа в аренду, рядом с 4,5 и 6 секциями.
Первый уровень.
9.000 т.р в месяц.
Контактная почта: lifeforvictories@bk.ru
Доброго дня, Гость
Форум ЖК "Донской Олимп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Сдается машиноместо в аренду 9.000 т.р.
Добрый день,сдаются одиночные машиноместа в аренду, рядом с 4,5 и 6 секциями.
Первый уровень.
9.000 т.р в месяц.
Контактная почта: lifeforvictories@bk.ru
Доброго дня, Гость
Здравствуйте! Какой номер места?
На какой срок?
Здравствуйте! Какой номер места?
На какой срок?
Ответил на почту,спасибо.
У меня машиноместо минус 2 Этаж , номер 1401. Сдаю на длительный срок . Между 6 и 7 подъездами корпус Б.
У меня машиноместо минус 2 Этаж , номер 1401. Сдаю на длительный срок . Между 6 и 7 подъездами корпус Б.
Были с мужем на прошлой неделе на комплексе,в том числе на -2 уровне парковки, местами необходимы резиновые сапоги,а во время дождя хоть на лодке плавай :)
В УК сказали,что на данный момент этот уровень еще не приняли,так как там проблемы с водными сливами. Странно,что первый уровень сухой :)
Вашего места это не коснулось?)
Были с мужем на прошлой неделе на комплексе,в том числе на -2 уровне парковки, местами необходимы резиновые сапоги,а во время дождя хоть на лодке плавай :)
В УК сказали,что на данный момент этот уровень еще не приняли,так как там проблемы с водными сливами. Странно,что первый уровень сухой :)
Вашего места это не коснулось?)
К сожалению, вода всегда накапливаеся на самом низком уровне паркинга ( Сдача -2 этажа не ранее, чем через месяц... А как далее ук будет просушивать прркинг, который и далее будет» плавать» неизвестно ...
Отредактировано Марина 801 (2018-06-08 21:16:53)
Я как-то прошла в паркинг на минус 1, а потом и на минус 2. Мне повезло , что над моим машиноместом не проходят трубы , так как некоторые места были в лужах и капало именно сверху . Обратите на это внимание , когда будите принимать или арендовать . У меня была такая проблема в жк Алексеево . Капало редко , но соков на машине остались . Пока не сдадут два этажа , принимать не буду . Этажи взаимосвязаны
Я как-то прошла в паркинг на минус 1, а потом и на минус 2. Мне повезло , что над моим машиноместом не проходят трубы , так как некоторые места были в лужах и капало именно сверху . Обратите на это внимание , когда будите принимать или арендовать . У меня была такая проблема в жк Алексеево . Капало редко , но соков на машине остались . Пока не сдадут два этажа , принимать не буду . Этажи взаимосвязаны
Я считаю,что повода переживать,в принципе нету.Всё должным образом исправят,просто на это необходимо немного времени.А,что касается того,чтобы при приёме мм тщательнее обращать на всё внимание - полностью соглашусь с Вами.
У нас в дк Алексеево паркинг отдельно стоящий . Все время была вола .застррйшикизаставил подрядчике переделать . Причина -плохая гидроизоляция . Несколько месяцев этим занимались . Откапывали вокруг фундамента
У нас в дк Алексеево паркинг отдельно стоящий . Все время была вола .застррйшикизаставил подрядчике переделать . Причина -плохая гидроизоляция . Несколько месяцев этим занимались . Откапывали вокруг фундамента
Интересно,что же в итоге? Как на данный момент обстоят дела,на вашем паркинге?
Сейчас все нормально . Делал и переделыва Крост .
Здравствуйте, интересует место поближе к секции 6,когда можно его посмотреть?
Здравствуйте, интересует место поближе к секции 6,когда можно его посмотреть?
Добрый день. Да,конечно. Сейчас напишу Вам в ЛС. Спасибо.
Сейчас все нормально . Делал и переделыва Крост .
И это самое главное,что сейчас всё хорошо :-)
Добрый лень , а машиноместа и кладовки на минус 2 передают ?
Добрый лень , а машиноместа и кладовки на минус 2 передают ?
Машиноместа да, кладовки пока нет...
Я еще не принял места, когда приму - буду сдавать дешевле
Алексей, здравствуйте!
Подскажите, у вас на -2 этаже машиноместо и под каким корпусом?
Мы в 4 корпусе, 5-й подъезд, живем с середины июня.
Алексей, здравствуйте!
Подскажите, у вас на -2 этаже машиноместо и под каким корпусом?
Мы в 4 корпусе, 5-й подъезд, живем с середины июня.
у меня -1 уровень, между Г, А и В
ближе к Г
Когда Вы примете м/ места, то будете за них платить по 1500- 2000руб/ мес, сколько определила наша ук? И еще налог за них платить будете. Так что сдавать дешевле Вы не станете ))
Отредактировано Марина 801 (2018-07-26 13:59:48)
Когда Вы примете м/ места, то будете за них платить по 1500- 2000руб/ мес, сколько определила наша ук? И еще налог за них платить будете. Так что сдавать дешевле Вы не станете ))
Отредактировано Марина 801 (Сегодня 13:59:48)
по 8000 буду сдавать, хотя бы что бы покрывать все расходы
по 8000 буду сдавать, хотя бы что бы покрывать все расходы
Как хотите) В Английском квартале за 15000 невозможно снять...
Как хотите) В Английском квартале за 15000 невозможно снять...
тут конкуренция выше
в моем доме 40 м/м, очередь из желающих, думаю и за 20 снимут
В Английском квартале стоимость Машиноместа 15000. Но большие места площадью 20 кВ .м сдаются и по 20000. В Английском квартале проблема состоит в том , что стоимость машиноместа 4000000 и выше , поэтому их не покупают и инвестор не сдаёт , чтобы вынудить собственников их покупать . Отсюда при проданных квартирах , не продано машиномест 1/3. Вот и цена высокая . А напротив башни . Цена 10000 рублей .
Марина 801
Добрый день, Марина. Вы хотели бы снять или может приобрести мм?)
Есть места около вашей секции.
Марина 801
Марина 801
Нет, спасибо, у меня есть, мне не надо )
Нет, спасибо, у меня есть, мне не надо )
Отлично, если что обращайтесь ;)
Добрый день, Алексей, по какой стоимости готовы сдать и готовы ли? Спасибо!
Добрый день, Алексей, по какой стоимости готовы сдать и готовы ли? Спасибо!
приму паркинг - буду сдавть по 8 т.р.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Сдается машиноместо в аренду 9.000 т.р.