Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Сдается машиноместо в аренду 9.000 т.р.

Сдается машиноместо в аренду 9.000 т.р.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Добрый день,сдаются одиночные машиноместа в аренду, рядом с 4,5 и 6 секциями.
Первый уровень.
9.000 т.р в месяц.
Контактная почта: lifeforvictories@bk.ru

Доброго дня, Гость

+2

2

Здравствуйте! Какой номер места?
На какой срок?

+1

3

Victoria203 написал(а):

Здравствуйте! Какой номер места?
На какой срок?

Ответил на почту,спасибо.

0

4

У меня машиноместо минус 2   Этаж , номер 1401. Сдаю на длительный срок . Между 6 и 7 подъездами корпус Б.

0

5

Галина написал(а):

У меня машиноместо минус 2   Этаж , номер 1401. Сдаю на длительный срок . Между 6 и 7 подъездами корпус Б.

Были с мужем на прошлой неделе на комплексе,в том числе на -2 уровне парковки, местами необходимы резиновые сапоги,а во время дождя хоть на лодке плавай :)
В УК сказали,что на данный момент этот уровень еще не приняли,так как там проблемы с водными сливами. Странно,что первый уровень сухой :)
Вашего места это не коснулось?)

+1

6

Анастасия Жукова написал(а):

Были с мужем на прошлой неделе на комплексе,в том числе на -2 уровне парковки, местами необходимы резиновые сапоги,а во время дождя хоть на лодке плавай :)
В УК сказали,что на данный момент этот уровень еще не приняли,так как там проблемы с водными сливами. Странно,что первый уровень сухой :)
Вашего места это не коснулось?)

К сожалению, вода всегда накапливаеся на самом низком уровне паркинга ( Сдача -2 этажа не ранее, чем через месяц... А как далее ук будет просушивать прркинг, который и далее будет» плавать» неизвестно ...

Отредактировано Марина 801 (2018-06-08 21:16:53)

0

7

Я как-то прошла в паркинг на  минус 1, а потом и на минус 2. Мне повезло , что над моим машиноместом не проходят трубы , так как некоторые места были в лужах и капало именно  сверху . Обратите на это внимание , когда будите принимать или арендовать .  У меня была такая проблема в жк Алексеево . Капало редко , но соков на машине остались . Пока не сдадут  два этажа , принимать не буду .  Этажи взаимосвязаны

0

8

Галина написал(а):

Я как-то прошла в паркинг на  минус 1, а потом и на минус 2. Мне повезло , что над моим машиноместом не проходят трубы , так как некоторые места были в лужах и капало именно  сверху . Обратите на это внимание , когда будите принимать или арендовать .  У меня была такая проблема в жк Алексеево . Капало редко , но соков на машине остались . Пока не сдадут  два этажа , принимать не буду .  Этажи взаимосвязаны

Я считаю,что повода переживать,в принципе нету.Всё должным образом исправят,просто на это необходимо немного времени.А,что касается того,чтобы при приёме мм тщательнее обращать на всё внимание - полностью соглашусь с Вами.

0

9

У нас в дк Алексеево паркинг отдельно стоящий . Все время была вола .застррйшикизаставил подрядчике переделать . Причина -плохая гидроизоляция . Несколько месяцев этим занимались . Откапывали вокруг фундамента

0

10

Галина написал(а):

У нас в дк Алексеево паркинг отдельно стоящий . Все время была вола .застррйшикизаставил подрядчике переделать . Причина -плохая гидроизоляция . Несколько месяцев этим занимались . Откапывали вокруг фундамента

Интересно,что же в итоге? Как на данный момент обстоят дела,на вашем паркинге?

0

11

Сейчас все нормально . Делал и переделыва Крост .

0

12

Здравствуйте, интересует место поближе к секции 6,когда можно его посмотреть?

+1

13

Здравствуйте, интересует место поближе к секции 6,когда можно его посмотреть?

Добрый день. Да,конечно. Сейчас напишу Вам в ЛС. Спасибо.

0

14

Галина написал(а):

Сейчас все нормально . Делал и переделыва Крост .

И это самое главное,что сейчас всё хорошо :-)

+1

15

Добрый лень , а машиноместа и кладовки на минус 2 передают ?

0

16

Галина написал(а):

Добрый лень , а машиноместа и кладовки на минус 2 передают ?

Машиноместа да, кладовки пока нет...

0

17

Я еще не принял места, когда приму - буду сдавать дешевле

0

18

Алексей, здравствуйте!
Подскажите, у вас на -2  этаже машиноместо и под каким корпусом?
Мы в 4 корпусе, 5-й подъезд, живем с середины июня.

0

19

Victoria203 написал(а):

Алексей, здравствуйте!
Подскажите, у вас на -2  этаже машиноместо и под каким корпусом?
Мы в 4 корпусе, 5-й подъезд, живем с середины июня.

у меня -1 уровень, между Г, А и В
ближе к Г

0

20

Алексей77 написал(а):

Когда Вы примете м/ места, то будете за них платить по 1500- 2000руб/ мес, сколько определила наша  ук? И еще налог за них платить будете.  Так что сдавать дешевле Вы не станете ))

Отредактировано Марина 801 (2018-07-26 13:59:48)

0

21

Марина 801 написал(а):

Когда Вы примете м/ места, то будете за них платить по 1500- 2000руб/ мес, сколько определила наша  ук? И еще налог за них платить будете.  Так что сдавать дешевле Вы не станете ))

Отредактировано Марина 801 (Сегодня 13:59:48)

по 8000 буду сдавать, хотя бы что бы покрывать все расходы

0

22

Алексей77 написал(а):

по 8000 буду сдавать, хотя бы что бы покрывать все расходы

Как хотите) В Английском квартале за 15000 невозможно снять...

0

23

Марина 801 написал(а):

Как хотите) В Английском квартале за 15000 невозможно снять...

тут конкуренция выше
в моем доме 40 м/м, очередь из желающих, думаю и за 20 снимут

0

24

В Английском квартале стоимость Машиноместа 15000. Но большие места площадью 20 кВ .м сдаются и по 20000. В Английском квартале проблема состоит в том , что стоимость машиноместа 4000000 и выше , поэтому их не покупают и инвестор не сдаёт , чтобы вынудить собственников их покупать . Отсюда при проданных квартирах , не продано машиномест 1/3. Вот и цена высокая . А напротив башни . Цена 10000 рублей .

0

25

Марина 801
Добрый день, Марина. Вы хотели бы снять или может приобрести мм?)
Есть места около вашей секции.

0

26

Марина 801

+1

27

Alexandr63 написал(а):

Марина 801

Нет, спасибо, у меня есть, мне не надо )

0

28

Марина 801 написал(а):

Нет, спасибо, у меня есть, мне не надо )

Отлично, если что обращайтесь ;)

+1

29

Алексей77 написал(а):

Добрый день, Алексей, по какой стоимости готовы сдать и готовы ли? Спасибо!

+1

30

Добрый день, Алексей, по какой стоимости готовы сдать и готовы ли? Спасибо!

приму паркинг - буду сдавть по 8 т.р.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Сдается машиноместо в аренду 9.000 т.р.