Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Арендую машиноместо корпус А

Арендую машиноместо корпус А

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Возьму в аренду машиноместо, одиночное или семейное, корпус А, секция 4 или рядом

0

2

Уже сдают Машиноместа в аренду ?  И какая цена ? Так корпус А ещё не принят

0

3

Почему не принят? Я получила ключи и начинаю ремонт. Паркинг сказали на днях заработает.

0

4

Никки написал(а):

Почему не принят? Я получила ключи и начинаю ремонт. Паркинг сказали на днях заработает.

Никки, скажите, пжт, лифт уже ходит или  Вы пешечком? Про паркинг мне сказали, что -1 уже приняли, -2 примут только в конце июня

0

5

У меня прораб как-то решает проблему подъема, лифты работают, официальный запуск до конца мая. Сегодня с утра в ук сказали что пускают 2 и 10 секции

+1

6

До минус 2 лифт не ходит . Паркинг не принят .

0

7

Я имела в виду что сегодня запускают лифты в секциях 2 и 10 корпуса А. Меня минус 2-й этаж не очень беспокоит для целей ремонта

+1

8

Никки
Есть семейное машиноместо за 14 тысяч рублей, находится рядом с 4ой секцией.

0

9

Александр, спасибо за предложение! Я уже арендую место, возможно после завершения ремонта снимем семейное место

0

10

Никки написал(а):

Александр, спасибо за предложение! Я уже арендую место, возможно после завершения ремонта снимем семейное место

Конечно, обращайтесь.

0

11

Сдам два соседних машиноместа в корпусе А, -1 уровень,  рядом с лифтом подъезда 1
Цена 12 000 р/мес за два м/м
Андрей 8 910 484 29 35

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Покупка/продажа недвижимости » Арендую машиноместо корпус А