Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Внимание! Работают эвакуаторы!

Внимание! Работают эвакуаторы!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Дорогие Соседи!

Пожалуйста будьте бдительны - теперь около парадного входа в Донской Олимп появилась желтая линия - запрещающая остановку и парковку. Все припаркованные машины будут с завидной периодичностью эвакуироваться. Сегодня на моих глазах забрали 2 машины.
Дежурит милиция и сообщили что теперь будут регулярно вывозить припаркованные у центрального входа машины где парковка и стоянка запрещена.
http://sh.uploads.ru/t/fPH8b.jpg

+1

2

Очень правильно , что эвакуируют . Плитку выкладывали не для машин . Но надо обратиться в ук , чтобы выписывали временные пропуска  при предъявлении договора на приобретение машиноместа , независимо от  от передано оно или нет .

0

3

Галина написал(а):

Очень правильно , что эвакуируют . Плитку выкладывали не для машин . Но надо обратиться в ук , чтобы выписывали временные пропуска  при предъявлении договора на приобретение машиноместа , независимо от  от передано оно или нет .

Временные пропуска куда? Во двор?

0

4

Dilyara написал(а):

Временные пропуска куда? Во двор?

В подземный паркинг. Никаких дворов)

+1

5

Annetta-0082 написал(а):

В подземный паркинг. Никаких дворов)

Слава богу ) а то я уж испугалась, что те, кто у входа паркуется, теперь будут хотеть во двор )

0

6

Dilyara написал(а):

Слава богу ) а то я уж испугалась, что те, кто у входа паркуется, теперь будут хотеть во двор )

Диляра, я думаю, что те кто паркуется у дома будут хотеть заехать на своих авто прямо на этаж. Видимо парковка на 4 Рощинском это не вариант-

0

7

Annetta-0082 написал(а):

Диляра, я думаю, что те кто паркуется у дома будут хотеть заехать на своих авто прямо на этаж. Видимо парковка на 4 Рощинском это не вариант-

Я им тоже нежно люблю )))

0

8

Конечно  пропуск в паркинг . Рядом парковаться нельзя , так как мест мало , жителей много , а двор без машин . Думаю , что это предложение реальное и поможет жителям не заниматься поиском машиномест  на улице .

0

9

Галина написал(а):

Конечно  пропуск в паркинг . Рядом парковаться нельзя , так как мест мало , жителей много , а двор без машин . Думаю , что это предложение реальное и поможет жителям не заниматься поиском машиномест  на улице .

Галина, пока что место полно! И на 4м Рощинском, и сзади комплекса, и напротив на Валу.

0

10

Очень хорошо, что МВД стало делать свою работу.
В эти выходные был в ДО. К сожалению, пока припаркованных авто на тротуаре меньше не стало. При этом 4-й Рощинский весь пустой.
Вот как понять этих людей?

0

11

Наконец-то!
Давно пора.
Сколько раз приезжал - Рощинский 4ый и сзади ДО места есть, даже много.

0

12

Я паркуют около мфц

0

13

Кстати, почему бы не подать на резидентство, если уже кто-то заехал и живет?
Это быстро и на три года дают.

0

14

Andrey_2013 написал(а):

Кстати, почему бы не подать на резидентство, если уже кто-то заехал и живет?
Это быстро и на три года дают.

Резидентную делают даже не заезжая. Сразу после оформления собственности - велком. У меня резидентная уже более трёх месяцев- удобно!

0

15

Ну и пусть! Нечего парковаться там, где нельзя!

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Внимание! Работают эвакуаторы!