Дорогие форумчане, а вы знали, что 100% квартир сдаются с дефектами?
Отредактировано Евгений Ронин (2018-04-16 08:08:26)
Форум ЖК "Донской Олимп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Коммерческие предложения » Профессиональная приемка квартиры
Дорогие форумчане, а вы знали, что 100% квартир сдаются с дефектами?
Отредактировано Евгений Ронин (2018-04-16 08:08:26)
Дорогие форумчане, а вы знали, что 95% квартир сдаются с дефектами?
Шутите??? Да все 100%!!! Особенно в ДО))))))))
Конкретно в ДО на прошлой приемке мной в акт осмотра было записано 30 пунктов замечаний.
не сказал бы что это признак профессионализма, тут соседи совсем без опыта поболее находят недостатков ... благо застройщик дал нам для этого огромное поле непаханое
если что замечания у всех одинаковые
Судя по тому что для вас у професионализма отсутствуют признаки, то вы ни являетесь профессионалом ни в чем
Смешно кичиться количеством замечаний, особенно после того списка который тут выкладывался уже ни раз. Я бы понял если бы вы указали что-то действительно конкретное и важное. А так 30 замечаний ... потом появится следущий "профессионал", который напишет что выявил 35 или 40 - очень впечатляет, конечно. Для меня существуют признаки профессионализма, но тупое количество явно не среди них, в вашем случае такое реагирование на критику так же не добавляет веры в "профессионализм".
DO_B
Не обращайте внимание на новичков, тем более тех, у кого одна цель- заработать 🙈 Удачи Вам и всего хорошего! И отличного результата от ремонта !😃 И всем- всем нам !!!😜
Отредактировано Марина 801 (2018-04-14 02:38:13)
Стесняюсь спросить, вы зачем мой текст украли ? В Золотой звезде в моей теме себя рекламировали, а текст придумать не могли?
Надеюсь вы в курсе что вы сделали публичный вывод не основываясь абсолютно ни на чем? Любой реагирует на критику. Глупо на нее не реагировать. Другой вопрос если критика по существу,а другое дело когда не пойми кто несет ересь. Вот и все) я надеюсь на этом наш с вами лично диалог завершен.
Да, с таким подходом слоника не продашь....))))))))
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Коммерческие предложения » Профессиональная приемка квартиры