Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Домофоны Визит

Домофоны Визит

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Михаил написал(а):

Видно я гик )
Кстати по вашим минусам:
- необязательно когда есть вайфай, в правильных устройствах все продумано чтобы и без него работал какой-то базовый функционал
- стандарты меняются, но это ведет к обновлению приложения в app store, который инициирует перепрошивку firmware устройства - это стандарт
- последнее зависит от вашего образа жизни, но я к сожалению из тех людей кто живет с телефоном в руке - и на работе и вне нее (

Посмотрел внимательнее - да, есть у всех что-то похожее. Даже у Fibaro, которым я продолжаю оснащать устройство в доме, есть Fibaro Intercom которые аналогично действует. Осталось только выбрать. Спасибо!

А в итоге звонок принять и/или отдельно посмотреть видео со смартфона удаленно от квартиры можно в таких устройствах?

0

32

Stlb написал(а):

А в итоге звонок принять и/или отдельно посмотреть видео со смартфона удаленно от квартиры можно в таких устройствах?

Можно принять, конечно. Интереснее, если встроить электромеханический замок, тогда и дверь открыть с телефона можно.

0

33

Михаил написал(а):

Можно принять, конечно. Интереснее, если встроить электромеханический замок, тогда и дверь открыть с телефона можно.

Ну это уже совсем круто))
Хотя бы просто иметь возможность посмотреть кто пришел когда тебя нет.

0

34

Добрый день, соседи. Ремонт потихоньку подходит к концу, встал вопрос с домофоном. Планирую попасть в УК по этому поводу, но сначала хочу посоветоваться, что у кого стоит и какие проблемы имеются? Желательно от соседей из корпуса А (4).

0

35

домофон commax работает. 
-  УК пытается навязать модуль сопряжения, но он не нужен
-  Подключение к домовой сети делает УК и это платно. Но это разумно, так как при неверном подключении начинаются звонки во все квартиры. 
-  Доступ к слаботочному щиту через УК.

+1

36

спасибо огромное!!!!

0

37

У УК нормальные цены на подключение. По поводу модуля сопряжения зависит от модели домофона, для многих моделей он нужен, я купил вместе с домофоном и ук просто установили и подключили.

0

38

Спасибо. а можете уточнить какие модели домофонов Вы установили?

0

39

Ram-men написал(а):

Спасибо. а можете уточнить какие модели домофонов Вы установили?

TANTOS ROCKY WI-FI

0

40

Ок. спасибо еще раз

0

41

Добрый день! Заканчиваю ремонт, встал вопрос с домофоном. Подскажите, кто уже устанавливал, на этаже, там где межквартирный холл,  также стоит какая-то система доступа, насколько я понимаю, по крайней мере какие-то считыватели я вижу.
Она вообще работает? там доступ по такому же ключу, что и в подъезд? просто у меня у всех на этаже ремонты, и она возможно отключена. И второй - вопрос, можно ли поставить там вызывную панель, точнее понимаю, что можно, но можно ли так настроить, чтобы эта дверь тоже открывалась из квартиры, через домофон?

0

42

руслан написал(а):

Добрый день! Заканчиваю ремонт, встал вопрос с домофоном. Подскажите, кто уже устанавливал, на этаже, там где межквартирный холл,  также стоит какая-то система доступа, насколько я понимаю, по крайней мере какие-то считыватели я вижу.
Она вообще работает? там доступ по такому же ключу, что и в подъезд? просто у меня у всех на этаже ремонты, и она возможно отключена. И второй - вопрос, можно ли поставить там вызывную панель, точнее понимаю, что можно, но можно ли так настроить, чтобы эта дверь тоже открывалась из квартиры, через домофон?

Да все можно поставить и все будет открывать на этаже. Мы ставили именно Визит, тк УК настойчиво предупреждала , что с другими моделями могут быть проблемы . Но я вижу что все многие и другие фирмы ставят.  Только надо вам учесть , что нужно больше 1 витой пары из квартиры вывод делать . В идеале 2 штуки .

+1

43

спасибо

0

44

Vladimir написал(а):

Да все можно поставить и все будет открывать на этаже. Мы ставили именно Визит, тк УК настойчиво предупреждала , что с другими моделями могут быть проблемы . Но я вижу что все многие и другие фирмы ставят.  Только надо вам учесть , что нужно больше 1 витой пары из квартиры вывод делать . В идеале 2 штуки .

А как у вас уборщица попадает в квартирный хол? Вы ей как-то ключ делали или оставили замок и считыватель, а вызывную панель и реле открывания подключили дополнительно к нему?

0

45

DO_B написал(а):

А как у вас уборщица попадает в квартирный хол? Вы ей как-то ключ делали или оставили замок и считыватель, а вызывную панель и реле открывания подключили дополнительно к нему?

Мы ставили панель Тантос на все квартиры и подключали к штатному замку, все работает. У консьержа ключ подключен ко всем считывателям в подъезде, открытие для уборки через нее.

0

46

Alex44 написал(а):

Мы ставили панель Тантос на все квартиры и подключали к штатному замку, все работает. У консьержа ключ подключен ко всем считывателям в подъезде, открытие для уборки через нее.

подскажите, а как это реализовано? вызывная панель на каждую квартиру своя, соответственно, снаружи двери их несколько висит?

0

47

Константин написал(а):

подскажите, а как это реализовано? вызывная панель на каждую квартиру своя, соответственно, снаружи двери их несколько висит?

Одна с 4 кнопками и с камерой

+1

48

Константин написал(а):

Тут все зависит от того, как сделаете, можно конечно поставить гроздья вызывных панелей по каждой на квартиру, но лучше одну с несколькими кнопками. Я у себя, как первый заселившийся на площадке купил панель на 3 квартиры и предложил соседям к ней подключиться, а не ставить свои панели. Надеюсь, они так и поступят, но в целом конечно могут и отдельную панель на свои квартиры прикрутить. Оборудование у меня CTV, но как пояснил установщик к вызывной панели можно и сторонних производителей подключать

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Домофоны Визит