Как я понял централизованные антены эфирного ТВ на крыше не предусмотрены, ,более того - в силу специфики архитектурного решения- нет технологических отверстий что бы свои провода выкинуть на крышу и поставить свою антену. Онли зависимость от интернет ТВ которое провайдер будет предоставлять. Кто нибудь столкнулся уже с такой проблемой ?
Тут и с ТВ антенами оказывается проблемма
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22018-03-15 13:48:04
Как я понял централизованные антены эфирного ТВ на крыше не предусмотрены, ,более того - в силу специфики архитектурного решения- нет технологических отверстий что бы свои провода выкинуть на крышу и поставить свою антену. Онли зависимость от интернет ТВ которое провайдер будет предоставлять. Кто нибудь столкнулся уже с такой проблемой ?
Жора 21 век на дворе, Вы о чем вообще)))))))
Сейчас телевидение через интернет уже работает или провайдер в ЖК должен быть. НТВ плюс подключат при желании и не надо 1000 тарелок ставить.
Поделиться32018-03-15 14:03:01
в каждую комнату по смарт тв поставить и антенна не нужна, только интернет
Поделиться42018-03-15 17:34:22
Ну, хоть и 21 век - интернет не бывает глючит
Нтв плюс 1 тв=1 ресивер и судя по всему скоро загнется.
Поделиться52018-03-15 22:39:41
Уж 30 лет почитай как в первопрестольной кабельное телевидение разводят... эфирное нынче редкость))))
Поделиться62018-03-20 23:43:42
Уважаемые соседи, есть ли у кого контакты интернет провайдера по дому? Насколько я понял, не всякий провайдер допущен в наш дом(
Поделиться72018-03-21 12:44:18
Я вообще давно отказался от телевизора. Новости читаю в интернете, купил себе TV box на ebay скачал несколько приложений и вполне доволен. Естественно, не все каналы есть, но это гораздо практичнее и экономнее обычного ящика.
Поделиться82018-03-21 19:06:59
Уважаемые соседи, есть ли у кого контакты интернет провайдера по дому? Насколько я понял, не всякий провайдер допущен в наш дом(
ук не имеет права не допускать провайдера
Поделиться92018-03-21 20:47:15
Уважаемые соседи, уточнил информацию. Дом новый, поэтому далеко не все провайдеры успели зайти. Для этого понадобится, я думаю, несколько лет. Пока есть только цифра1 (ни разу не знаю, кто это) и в УК сказали, что недели через три зайдёт МГТС, что лично для меня сомнительная радость, т.к. они весьма геморные. Имею опыт (например, у них для отключения услуг надо приезжать обязательно в офисом иначе так и будешь платить). С цифрой1 пока не контачил, как только будет информация, обязательно поделюсь.
Отредактировано СергейХ (2018-03-21 20:49:07)
Поделиться102018-03-21 21:03:51
А в УК вам не сказали, что цифра1 👎🏼
Я участвовала в голосовании УК, так они сами и сказали поставить НЕТ напротив Цифры1.
Уважаемые соседи, уточнил информацию. Дом новый, поэтому далеко не все провайдеры успели зайти. Для этого понадобится, я думаю, несколько лет. Пока есть только цифра1 (ни разу не знаю, кто это) и в УК сказали, что недели через три зайдёт МГТС, что лично для меня сомнительная радость, т.к. они весьма геморные. Имею опыт (например, у них для отключения услуг надо приезжать обязательно в офисом иначе так и будешь платить). С цифрой1 пока не контачил, как только будет информация, обязательно поделюсь.
Отредактировано СергейХ (Сегодня 17:49:07)
Поделиться112018-03-21 21:23:51
Dilyara
Мне в УК только её и назвали, как действующую. Я так понял (не по информации УК), что в новостройки провайдеры заходят постепенно. Если МГТС зайдет скоро, то и остальные позже подтянутся. Если нет, то тогда надо обсудить этот вопрос с УК. Если к общему знаменателю не придём, то остаётся только писать в ФАС об ограничении конкуренции.
Поделиться122018-03-21 21:48:55
Dilyara
Мне в УК только её и назвали, как действующую. Я так понял (не по информации УК), что в новостройки провайдеры заходят постепенно. Если МГТС зайдет скоро, то и остальные позже подтянутся. Если нет, то тогда надо обсудить этот вопрос с УК. Если к общему знаменателю не придём, то остаётся только писать в ФАС об ограничении конкуренции.
Это общая практика. Я не буду говорить, насколько это правильно или нет, я говорю, что у меня в одном жк - Эко- телеком- работает- не было претензий, в другом- Ренет- тоже все ок! Нтв + обычно ставили и ставят общую антенну на всех - не надо доп. устройств вешать на фасад! Все отлично работает. А сейчас отличные смарт TV- покупаешь к ним приставку- показывают супер и вообще доп. ничего ге требуют )). Про МГТС - они заходят обычно последними, их опережают мелкие компании ( уже написала- проблем с ними нет). Если только нужен стационарный телефон, хотя и эта проблема сейчас быстро решается и с другими компаниями. В итоге, выбор всегда остается) Еще Билайн всем тоже занимается, но тоже это т.к. Большая компания- то и она будет доступна в конце) Но к маленьким столько лет нет претензий ))
Отредактировано Марина 801 (2018-03-21 21:58:41)
Поделиться132018-03-22 09:21:46
пользуюсь интернетом Билайн уже лет 10, мне нравится, всё без проблем
Поделиться142019-11-23 10:41:28
Звонит мне Билайн вот уже года полтора с регулярностью примерно раз в месяц, как постоянному пользователю предлагает подключить бесплатно интернет+ТВ. Соглашаюсь каждый раз. И каждый раз при проверке адреса - ой, извините, ваш дом ещё не подключён. Вот так )