Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Семья и дети » Список хороших школ в округе

Список хороших школ в округе

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

ольга2 написал(а):

Доброго времени суток! Донская 37 Отделение лицея "Воробьевы Горы" Физ-Мат классы с 6 класса. Работают самые лучшие преподаватели физики , тренеры Всероссийской олимпиады. Прошлый год - выпускники ВСЕ поступили по результатам олимпиад по физики, математики,астрономии. Саша Волкова - Серебряный призем международной олимпиады по астрономии-наша выпускница. МФТИ и МГУ . В классах 10-20человек!

Добрый день!

Насколько я понял на Донской 37 только допобразование (кружки и секции). Основного образования там нет. Или ошибаюсь?

https://vg.mskobr.ru/add_edu/dom_nauchn … /o_centre/

0

62

Добрый вечер! До обеда работает как школа физ-мат классов, камерно! С 6-11 классы! Олимпиадное направление, сильнейшие физики

0

63

Да и математики хороши, Мехмат МГУ

0

64

школа 630 на Хавской 15, двое детей в началке. Я очень довольна, дети без неврозов, спокойно и счастливо учатся (мне есть с чем сравнивать).

0

65

Добрый день! Старший ребенок на Хавской 15, 2 класс, очень довольны учителем. Младший в д/с Серпуховский Вал, 17, в группе с изучением английского языка, тоже очень довольны.

0

66

Добрый день! Поступили в 548 школу, на ЗилАрт. 9 января идём учится.

0

67

Лена написал(а):

Добрый день! Поступили в 548 школу, на ЗилАрт. 9 января идём учится.

О, дочь тоже сегодня пошла! У вас какой класс? у нас 1"о"

0

68

Соседи, добрый день! Рассматриваем вариант идти в 1 класс в класс в 627 школу на Житную.
Кто туда водит детей, подскажите, где паркуетесь? Это,вообще,реально там припарковаться? Нам рассказали, что там вариант- только высадить ребёнка и сразу уезжать. Этот вариант не  подходит...
откликнитесь, пожалуйста!!!заранее благодарю!

0

69

Учимся с сентября в 627, 6 класс. Подъезжаю-ребенок выходит и уезжаю. Забираю по звонку. На трамвае можно добираться. В хорошую погоду так и делаем

0

70

Учимся в 3 классе. С утра привожу,ставлю на обочине на аварийке, провожаю до школы. Если нужно помочь с гитарой, провожаю до класса. Пока ни разу штрафов не было, думаю гайцы понимают что все машины к школе приехали и не зверствуют и камеры на остановку не вешают. Но ни разу больше 7-8 мин не стоял, если больше ищу парковки.

0

71

руслан написал(а):

О, дочь тоже сегодня пошла! У вас какой класс? у нас 1"о"

Добрый день! У нас 2 «О» и 6 «Р» .

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Семья и дети » Список хороших школ в округе