Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Коммерческие предложения » Летний отдых в Испании

Летний отдых в Испании

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день . Предлагаю свои аппертаменты в аренду в Испании . От аэропорта Аликанте 40 км . Место называется Ла Мата. Упбонищация молино Бланко . Свободна до 29 июня . Информацию могу прислать на почту  или  пишите в вотсап 89194328552. Думаю , что в это время буду делать ремонт . Спасибо .

0

2

Ошиблась с номером 89104329562

0

3

Галина написал(а):

Добрый день . Предлагаю свои аппертаменты в аренду в Испании . От аэропорта Аликанте 40 км . Место называется Ла Мата. Упбонищация молино Бланко . Свободна до 29 июня . Информацию могу прислать на почту  или  пишите в вотсап 89194328552. Думаю , что в это время буду делать ремонт . Спасибо .

пришлите, пожалуйста, на почту подробную информацию fdilyaran@gmail.com

0

4

Добрый день, если инф актуальна, пришлите на golubents@mail.ru

0

5

Доброе утро . Приближается лето . Подруга предлагает в аренду свой дуплекс в Испании .  До пляжа 500 метров . Закрытая территория .Свободно с 28 июня по 14  августа . Близко от моря . Район  Аликанте . Если предложение  заинтересует  сброшу фото и  телефон собственника . Мой номер 89104329562

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Коммерческие предложения » Летний отдых в Испании