Отличный вариант на Ходынском поле. Идеально для 1-2 человек. Можно забронировать по ссылке, либо обращайтесь на почту ovchinnikov85@mail.ru
Сдам квартиру посуточно.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22018-02-21 21:28:12
Отличный вариант на Ходынском поле. Идеально для 1-2 человек. Можно забронировать по ссылке, либо обращайтесь на почту ovchinnikov85@mail.ru
Сосед, не опасаетесь, новую очень симпатичную квартиру сдавать по суточно? По суточно, конечно, если посчитать при идеальном раскладе , значительно выгоднее... Но очень быстрый поток, и, следовательно, огромная вероятность, я бы даже сказала, что очень приближенная к 100 процентам, что кто- то из постояльцев, заплатив небольшую определенную цену, унесет из Вашей квартиры все. Даже если Вы с каждым будете договора фиксировать в налоговой, что врят ли 😜У моего одного хорошего знакомого унесли все - просто все под чистую, даже не поленились выключатели выдернуть и забрать 🙈 Это так , с уважением к Вам! И удачи!
Поделиться32018-02-21 21:33:17
Сосед, не опасаетесь, новую очень симпатичную квартиру сдавать по суточно? По суточно, конечно, если посчитать при идеальном раскладе , значительно выгоднее... Но очень быстрый поток, и, следовательно, огромная вероятность, я бы даже сказала, что очень приближенная к 100 процентам, что кто- то из постояльцев, заплатив небольшую определенную цену, унесет из Вашей квартиры все. Даже если Вы с каждым будете договора фиксировать в налоговой, что врят ли 😜У моего одного хорошего знакомого унесли все - просто все под чистую, даже не поленились выключатели выдернуть и забрать 🙈 Это так , с уважением к Вам! И удачи!
В каком то деле все просто бывает в нашей время. Даже не знаю как ответить, время не стоит на месте, наверное. Надо подстраиваться.
Поделиться42018-02-21 21:37:34
Марина, если Вам нужно будет для каких то гостей или людей приехавших в командировку в Москву обращайтесь. Сделаю скидку)
Поделиться52018-02-21 21:39:28
Sosed_1985
Ну, удачи Вам !))
Поделиться62018-02-21 21:40:47
Марина, если Вам нужно будет для каких то гостей или людей приехавших в командировку в Москву обращайтесь. Сделаю скидку)
Спасибо ) Учту и обязательно воспользуюсь Вашим предложением ))
Поделиться72018-02-22 08:42:14
у меня товарищ сдает квартиры посуточно, малолеткам и кавказцам не дает, занимается этим уже лет 5, ничего не вынесли
Поделиться82018-02-22 08:55:49
у меня товарищ сдает квартиры посуточно, малолеткам и кавказцам не дает, занимается этим уже лет 5, ничего не вынесли
Договор надо заключать, в котором прописывается все вплоть до ложек и вилок. Если что, заявление писать в полицию, вынос вашего имущества это кража. Кавказцам (никому не в обиду), вообще лучше не сдавать, какие бы они честные с виду не были. Опыт печальный.
Поделиться92018-02-22 14:33:23
Sosed_1985
Спасибо за информацию. Мне было интересно узнать. Значит, договор Вы заключаете... Правильно, конечно. Я немцу солидному сдавала. В договор не записала только коврик и в красивом переплете книги. При отьезде он увез в Германию и коврик и книги )) А так, если не секрет, Вы Патент покупаете? Фиксируете Договор в Налоговой? Вряд ли, наверное? 😜
Поделиться102018-02-22 14:48:10
Sosed_1985
И еще интересно, как договариваетесь с консьержем, охранниками? Отписываете им? Спасибо заранее. Если не секрет, конечно.
Поделиться112018-02-22 14:48:51
это КТ
Поделиться122018-02-25 10:44:58
Sosed_1985
Спасибо за информацию. Мне было интересно узнать. Значит, договор Вы заключаете... Правильно, конечно. Я немцу солидному сдавала. В договор не записала только коврик и в красивом переплете книги. При отьезде он увез в Германию и коврик и книги )) А так, если не секрет, Вы Патент покупаете? Фиксируете Договор в Налоговой? Вряд ли, наверное? 😜
Марина, независимо от того вписали вы книги в договор или нет, если они пропали это кража. Заявление надо писать в полицию, пусть разбираются, может этот немец ещё приедет в Россию. Если конечно они ценность представляют.
Поделиться132018-02-25 14:18:47
Sosed_1985
Спасибо, Вам! Да все, уже поздно... И коврик был очень красивый... Это ложный стыд. Сразу забыла записать, а потом постеснялась... Все надо записывать ))
Поделиться142018-03-25 11:12:18