Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, 1 секция

Корпус В, 1 секция

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Dilyara написал(а):

Корпус В 1 подъезд. Против цветов, диванов, рамок и прочей украшательной самодеятельной утвари. Против консьержей в том числе. Подъезд с консьержкой, живущей там же, привет из 90х. Не бизнес-класс совсем.

Добрый день!

Я из Корпуса В (3-й подъезд). Тоже против вышеперечисленного. Одиноко стоящий цветок на подоконнике вызвал недоумение.

0

62

Vadim написал(а):

Входная группа на все три подъезда общая. Жильцам 1 и 3го подъезда повезло больше, они через общую входную группу заходить реже будут, соответственно реже общаться с консьержами. Но все же будут - те же почтовые ящики стоят в центральном холле второго подъезда. Так что не надо исключать нас. А то начинается какая-то дискриминация по принадлежности к подъезду уже. Сразу видно, бизнес класс! "Я из второго подъезда, а ты, лох из первого, пшол вон"

Так платим-то мы за этого одинокого консьержа и за всю входную группу все вместе:)))
Поэтому, надеюсь, все же высказывание Svg было необдуманным и в сердцах :)

Отредактировано Galiya (2018-11-12 13:34:55)

+1

63

Если и пытаться как-то вдохнуть  "жизнь" в подъезд,  то это должно выглядеть, на мой взгляд, как-то так (одинаковые высокие горшки, дорогие подросшие растения, но все это стоит денег, можем сложиться,): http://sh.uploads.ru/R0xIr.png

+1

64

Roman написал(а):

в добрых намерениях соседей никто и не сомневается, но на лицо излишняя инициатива, а она, как известно, наказуема.  Если это инициатива УК, то есть лучшее ей применение....

У меня все равно есть вопрос о "своих" и "чужих" соседях. Возможно, я не прав, но мне казалось, что не смотря на общие инженерные сооружения, общий фасад и общий двор, при принятии решений жильцов мы голосуем по корпусам.  Это и логично, нет никаких шансов принять какие-либо решения при обсуждении 1000 квартир сразу. Но в этом случае решение об оформлении холла корпуса 3 должны принимать жители корпуса 3, но они уже не могут голосовать по холлам корпуса 4, так?  Это нормально ведь активных соседей из корпуса 4 все равно СКУД не пропустит к нам в холл 3 корпуса, так зачем обсуждать то, что вы никогда не увидите?   

Но при этом подходе, с разделением решений  жильцов по корпусам  не ясно как быть с входной группой корпуса Г, например?

Роман, полностью согласна, все что касается помещения внутри подъезда (общедомового холла) касается только жителей данного подъезда, то что делается на лестничной клетке касается только жителей квартир этой лестничной клетки (опять такие , если это не нарушает юридические аспекты).
Входная группа корпуса Г - общая для всех, так как она не принадлежит ни к какому конкретному корпусу и из нее нельзя сразу зайти ни в один из подъездов, только внутрь двора.
Что касается изменения фасадов - то это уже дело общественное.

0

65

Galiya написал(а):

Если и пытаться как-то вдохнуть  "жизнь" в подъезд,  то это должно выглядеть, на мой взгляд, как-то так (одинаковые высокие горшки, дорогие подросшие растения, но все это стоит денег, можем сложиться,):

Вот так и мне ( из другого корпуса) тоже очень нравится, хорошо бы у нас так сделать ) Так что делитесь опытом и выставьте, пжт, фото тех ужасных горшков с цветами, про которые столько разговоров...)

Отредактировано Марина 801 (2018-11-12 15:28:17)

0

66

Марина 801 написал(а):

Вот так и мне ( из другого корпуса) тоже очень нравится, хорошо бы у нас так сделать ) Так что делитесь опытом и выставьте, пжт, фото тех ужасных горшков с цветами, про которые столько разговоров...)

Отредактировано Марина 801 (Сегодня 12:28:17)

Как это сейчас: я выкладывала фото с ковром :))

0

67

Galiya написал(а):

Как это сейчас: я выкладывала фото с ковром :))

С ковром у нас в ДО? Прям верится с трудом 🙈 Это, наверное, ук положила ковёр, который не жалко, чтобы пол не испортить на время ремонтов

0

68

Так дали ответ , что это не в нашем комплексе

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, 1 секция