Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, 1 секция

Корпус В, 1 секция

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Марина 801 написал(а):

Через Василия не просто долго ждать сейчас, а ждать бестолку... Независимо от благодарности...

вообще печаль ...

0

32

Ekaterina_K написал(а):

Соседи! Добрый вечер! привет с 14ого этажа)
я сразу с вопросом: кто-нибудь менял окна через фирму с представителем в УК "окна Premium class"? есть ли какие-нибудь отзывы об их работе?

Соседи, а есть контакты этих товарищей?
У Василия я так понял сейчас не дождешься ничего.
Или может где-то еще кто-то заказывал окна и импост?

0

33

Всем доброго дня!
Сниму квартиру без отделки.
Может кто-то пока не планирует делать в квартире ремонт и сразу жить...
В счет оплаты могу предложить ремонт в квартире.

0

34

Соседи всем добрый вечер!

у меня такой вопрос, возможно я нагнетаю: консьержки насажали в дешевые горшки цветов, получилось как в регистратуре в поликлинике.
Консьержки говорят, что сделали это по просьбе жильцов.
Может будем как-то сообща "украшать" общественные места?
Кто что думает на этот счет?

0

35

Galiya написал(а):

возможно я нагнетаю

Да, нагнетаете. Консьержки сделали как лучше, всем не угодить, без цветочков хуже. И забудьте уже, у нас не бизнес класс. Иначе не было бы консьержек в принципе.

0

36

Купите сами горшки, на свой вкус . Это не та проблема .

0

37

Vadim написал(а):

Да, нагнетаете. Консьержки сделали как лучше, всем не угодить, без цветочков хуже. И забудьте уже, у нас не бизнес класс. Иначе не было бы консьержек в принципе.

Хотелось бы ещё услышать мнение собственников :)

-1

38

Галина написал(а):

Купите сами горшки, на свой вкус . Это не та проблема .

давайте  вначале уберем цветы, а потом поговорим нужны  они или  нет. И если нужны, то в каких горшках.

+1

39

Galiya написал(а):

Хотелось бы ещё услышать мнение собственников :)

Главное, чтобы цветы искусственными не были ) А так цветы- это хорошо, лучше, когда в одной стилистике)

0

40

Давайте вырубим лес , а потом поговорим нужен он нам или нет

0

41

давайте не будем украшать  МОПы по своему  вкусу :)  И тем более по  вкусу консьержек...

0

42

Марина 801 написал(а):

Главное, чтобы цветы искусственными не были ) А так цветы- это хорошо, лучше, когда в одной стилистике)

Марина, кажется у вас другой  подьезд, нет?

0

43

мне кажется, что этот кейс точно повторяет ситуацию с высаженными туями на козырьке. Если можно в одном случае, то можно и в другом, нет?

0

44

Roman написал(а):

давайте не будем украшать  МОПы по своему  вкусу :)  И тем более по  вкусу консьержек...

Я с вами полностью согласна! Это уже было с картиной - кто-то предложил повесить картину, часть согласилась, часть отказалась, рв итоге ешили не отходить от начальной концепции.

0

45

Ребята, а вы знаете, что наш корпус и наш подъезд  1 В самый активный с точки зрения ремонтов из всего комплекса! Уже много квартир заселено и много новоселов ожидается Новому году!

+1

46

Галина написал(а):

Давайте вырубим лес , а потом поговорим нужен он нам или нет

Галина, давайте вы в СВОЕМ подъезде разберетесь, что вам нужно а что нет. В этой ветке ваши комментарии излишни. Говорю за себя, но уверен и соседи согласятся.

0

47

А что за агрессия ?Вопрос был простой . Кстати , ваши места общего пользования являются общедомовым имуществом и не только вашим . Имею право разбираться не только в своём подъезде . Поэтому совет не принижаю . Это примерно  посадить туи над козырьком своего подъезда .

0

48

А почему действительно такая агрессия? Если каждый будет так относится к инициативам других, то и к себе ждать иного отношения не стоит! У нас общие и дом и двор и все службы.
Сейчас ещё начнётся, что цветы поставил человек из второй секции.... а вкусы соседей из 3-ей могут быть реализованы в 3 подъезде.
Цветы не видела, но тон "мне не нравится - уберите" считаю некорректным!

+2

49

Galiya написал(а):

Я с вами полностью согласна! Это уже было с картиной - кто-то предложил повесить картину, часть согласилась, часть отказалась, рв итоге ешили не отходить от начальной концепции.

Эта картина, или очень на неё похожая, сейчас в клиентском сервисе УК висит...)))

0

50

Svg написал(а):

А почему действительно такая агрессия? Если каждый будет так относится к инициативам других, то и к себе ждать иного отношения не стоит! У нас общие и дом и двор и все службы.
Сейчас ещё начнётся, что цветы поставил человек из второй секции.... а вкусы соседей из 3-ей могут быть реализованы в 3 подъезде.
Цветы не видела, но тон "мне не нравится - уберите" считаю некорректным!

Я тоже считаю что если кому то не нравятся горшки, можно предложить свои, более красивые и дорогие. А общение в стиле «мне не нравится» не конструктивное.

+1

51

Ребята, вопрос был в ветке для жильцов именно корпуса В. Дайте нам пообщаться:) у нас реальный вопрос, а не просто поболтать. 
Михаил, Роман - нас трое, кто бы отказались от цветника, больше наших соседей, которые бы высказались "за" , пока нет.
Думаю, и не появится.

0

52

Вы хоть фото цветов выложите. Недавно был в подъезде, ничего такого не заметил. Я из 1го подъезда, и совершенно не против цветов.

+1

53

Я тоже в целом не против цветов (но, повторюсь, их не видела) и из В корпуса. Даже не то чтобы не против цветов, а за желание собственников вкладывать свои усилия в улучшение общего имущества. Естественно, не портя его и в правовом поле.
Но опять же, раз уважаемые соседи исключают из общения других, спрошу тогда так: вы из 1 подъезда? У вас кажется отдельный вход в него? Цветы в нем стоят? Кажется нет:)
Нужно с взаимным уважением решать такие вопросы.

0

54

Svg написал(а):

Я тоже в целом не против цветов (но, повторюсь, их не видела) и из В корпуса. Даже не то чтобы не против цветов, а за желание собственников вкладывать свои усилия в улучшение общего имущества. Естественно, не портя его и в правовом поле.
Но опять же, раз уважаемые соседи исключают из общения других, спрошу тогда так: вы из 1 подъезда? У вас кажется отдельный вход в него? Цветы в нем стоят? Кажется нет:)
Нужно с взаимным уважением решать такие вопросы.

Спасибо за участие:) Я как раз за взаимное уважение, но здесь вот обратный вопрос: кто-то делает как ему нравится (про цветы) - это не есть неуважение мнения других соседей?
Очень хорошо, что мы все из одного корпуса. Давайте знакомится, а то из ника имена не понятны:)
Я ни на чем не настаиваю, просто прошу, чтобы все посмотрели на этот вопрос свежим взглядом, мне кажется, что сейчас это совсем безвкусно, но это моё мнение, поэтому я задала вопрос здесь.... я как раз за улучшение обшедомоврй территории.
Если я кого-то обидела, прошу прощения! Давайте будем самым дружным корпусом и комплексом :)

0

55

Vadim написал(а):

Вы хоть фото цветов выложите. Недавно был в подъезде, ничего такого не заметил. Я из 1го подъезда, и совершенно не против цветов.

Вадим, спасибо, вы наш сосед:)) а с какого этажа?
Вадим, в ближайшее время сделаю фото,  но если вы будете там раньше, то обратите, пожалуйста, внимание :)

0

56

Думаю , что сосед , который  принёс цветы , тоже хотел как лучше . Но думаю , что их купила УК , так как видела цветы и в своём подъезде .  Спросите ук чем они руководствовались ?  Если это  предложение УК , то они и  заберут их .

+1

57

Галина написал(а):

Думаю , что сосед , который  принёс цветы , тоже хотел как лучше . Но думаю , что их купила УК , так как видела цветы и в своём подъезде .  Спросите ук чем они руководствовались ?  Если это  предложение УК , то они и  заберут их .

в добрых намерениях соседей никто и не сомневается, но на лицо излишняя инициатива, а она, как известно, наказуема.  Если это инициатива УК, то есть лучшее ей применение....

У меня все равно есть вопрос о "своих" и "чужих" соседях. Возможно, я не прав, но мне казалось, что не смотря на общие инженерные сооружения, общий фасад и общий двор, при принятии решений жильцов мы голосуем по корпусам.  Это и логично, нет никаких шансов принять какие-либо решения при обсуждении 1000 квартир сразу. Но в этом случае решение об оформлении холла корпуса 3 должны принимать жители корпуса 3, но они уже не могут голосовать по холлам корпуса 4, так?  Это нормально ведь активных соседей из корпуса 4 все равно СКУД не пропустит к нам в холл 3 корпуса, так зачем обсуждать то, что вы никогда не увидите?   

Но при этом подходе, с разделением решений  жильцов по корпусам  не ясно как быть с входной группой корпуса Г, например?

0

58

Svg написал(а):

вы из 1 подъезда? У вас кажется отдельный вход в него?

Входная группа на все три подъезда общая. Жильцам 1 и 3го подъезда повезло больше, они через общую входную группу заходить реже будут, соответственно реже общаться с консьержами. Но все же будут - те же почтовые ящики стоят в центральном холле второго подъезда. Так что не надо исключать нас. А то начинается какая-то дискриминация по принадлежности к подъезду уже. Сразу видно, бизнес класс! "Я из второго подъезда, а ты, лох из первого, пшол вон"

+1

59

В отношении цветов . Я уже писала  что  меня не осень волнует наличие цветов . Но ,конечно , не хотелось иметь неоформленный Подьезд .  Проектировщик  около лифта номера этажей  постарался оформить в том же стиле , что и  карниз дома . Может Илья  в таком же стиле даст предложения по оформлению подъездов . Работа не занимает много времени . И хочется узнать как были оформлены подъезды по первоначальному проекту. Илья , если Вы в чате , напишите ответ  на мое предложение . Вопрос к собственникам : у кого есть первоначальная проектная документация ?

0

60

Корпус В 1 подъезд. Против цветов, диванов, рамок и прочей украшательной самодеятельной утвари. Против консьержей в том числе. Подъезд с консьержкой, живущей там же, привет из 90х. Не бизнес-класс совсем.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, 1 секция