Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, 1 секция

Корпус В, 1 секция

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Привет, соседи

0

2

Привет  :flag:

+1

3

Galiya написал(а):

Привет  :flag:

Буду рад знакомству! 17 этаж.

0

4

Михаил написал(а):

Буду рад знакомству! 17 этаж.

восьмой :)) в лифте встретимся :)))

0

5

Михаил
Михаил, здравствуйте, вы начали ремонт?

0

6

Galiya написал(а):

Михаил
Михаил, здравствуйте, вы начали ремонт?

Добрый день, пока нет - уже 1.5 месяца жду пока устранят недоделки (90% замечаний - по окнам).

0

7

Михаил написал(а):

Добрый день, пока нет - уже 1.5 месяца жду пока устранят недоделки (90% замечаний - по окнам).

Вот такая же ерунда, у нас вообще окна все грязные и в штукатурке - их невозможно рассмотреть. Представители ЛСР говорят, что их отмоют к сдаче !... Либо сами мойте!!!
Мы в шоке. Уже увидели ряд недостатков по окнам, но надо же сразу все прописать, короче ужас!

0

8

Galiya написал(а):

Вот такая же ерунда, у нас вообще окна все грязные и в штукатурке - их невозможно рассмотреть. Представители ЛСР говорят, что их отмоют к сдаче !... Либо сами мойте!!!
Мы в шоке. Уже увидели ряд недостатков по окнам, но надо же сразу все прописать, короче ужас!

Будете сами отмывать окна - есть риск что останутся царапины, тогда уже не докажете, что это вина ЛСР. Так что советую добиваться чистых окон от ЛСР. Если время позволяет, конечно.

0

9

1 секция 3 этаж 😘

0

10

Соседи, добрый день! Есть кто с 17 этажа? Обсудим заранее по поводу мест для установки внешних блоков кондиционеров.

0

11

Бравые альпинисты два дня уже отмывают отливы в нашей секции.

Отредактировано Леонид (2018-05-01 01:24:10)

0

12

Леонид
Коль Вы всегда на территории Д О и все знаете, когда уже лифты запустят в корп.А в первых 5-ти секциях?

0

13

Марина 801 написал(а):

Леонид
Коль Вы всегда на территории Д О и все знаете, когда уже лифты запустят в корп.А в первых 5-ти секциях?

Я в корпусе А ремонт не делаю, но если вам интересно могу завтра уточнить.

0

14

Леонид написал(а):

Я в корпусе А ремонт не делаю, но если вам интересно могу завтра уточнить.

Уточните, конечно!!! )

0

15

Марина 801 написал(а):

Уточните, конечно!!! )

Простите пожалуйста за опоздалый ответ. В целом подрядчики по лифтам грозятся здать лифты к 20 мая. Но следуя практике субподряд от ЛСР в ДО всегда со сроками не укладываются, думаю, что не раньше 30. И очень хотелось чтоб я ошибался.

Отредактировано Леонид (2018-05-03 23:00:34)

0

16

Леонид написал(а):

Простите пожалуйста за опоздалый ответ. В целом подрядчики по лифтам грозятся задать лифты к 20 мая. Но следуя практике субподряд от ЛСР в ДО всегда со сроками не укладываются, думаю, что не раньше 30. И очень хотелось чтоб я ошибался.

Спасибо ) Да, уж обещают запустить давно и все никак. Вначале с 11 по 6 подьезды( Сосед писал, что 11и 10 подьезды сдали) , затем с 5- по 1 подьезды. Но если такими темпами, то далеко не факт, что до конца мая запустят 😩 Я на выходных попыталась залесть на свой высокий этаж, но надышавшись и забив рот пылью, дальше 3 этажа не пошла 😢

0

17

Марина 801 написал(а):

Спасибо ) Да, уж обещают запустить давно и все никак. Вначале с 11 по 6 подьезды( Сосед писал, что 11и 10 подьезды сдали) , затем с 5- по 1 подьезды. Но если такими темпами, то далеко не факт, что до конца мая запустят 😩 Я на выходных попыталась залесть на свой высокий этаж, но надышавшись и забив рот пылью, дальше 3 этажа не пошла 😢

С другой стороны подойти. Бог с ним к 1 июня только сдадут лифты застройщик УК. Как нибудь можно пережить это. Лишь бы они выполнили свои работы качественно. И не получилось так, как у нас, из-за проблем вся секция не может продолжать работы уже месяц, по причине поломки лифта. А если жильцы начнут жить. Кому пешком хочется ходить.

Отредактировано Леонид (2018-05-03 23:12:22)

0

18

Леонид
Да, качество превыше всего )) Только я так понимаю, что и с ук у нас еще не определились ...

0

19

Марина 801 написал(а):

Леонид
Да, качество превыше всего )) Только я так понимаю, что и с ук у нас еще не определились ...

Ой сори вы же в А корпусе.

0

20

Леонид написал(а):

Ой сори вы же в А корпусе.

Да не за что )) А Вам спасибо, много хороших советов дали )) Удачи Вам !)) Вероятно, придется к Вам обратиться, надеюсь, что не откажите ))

Отредактировано Марина 801 (2018-05-06 22:09:22)

0

21

Всегда

Марина 801 написал(а):

Да не за что )) А Вам спасибо, много хороших советов дали )) Удачи Вам !)) Вероятно, придется к Вам обратиться, надеюсь, что не откажите ))

Отредактировано Марина 801 (Вчера 22:09:22)

Конечно подскажу и помогу.

+1

22

Друзья мои! У нас есть хорошая новость! Ремни привезли, ребята лифтеры работают. И в ближайшее время запустят грузовой лифт. Кто собирается выходить на ремонт удачного начала! Кто хочет завершить , но не как не мог продолжить из-за лифта, удачного продолжения!

Отредактировано Леонид (2018-06-16 01:54:13)

+2

23

Леонид спасибо, отличные новости! Вы сами видели уже? Мне в УК дали бумагу, что только 18го должны приступить к работе.

0

24

Михаил написал(а):

Леонид спасибо, отличные новости! Вы сами видели уже? Мне в УК дали бумагу, что только 18го должны приступить к работе.

Ремни уже привезли. Это точно. Их даже уже поменяли. Но увы, (тут конечно так хочется выругаться з..ли) кроме этого есть еще технические неполадки. И мне немного неудобно, что опередил события. Но я мониторю вопрос внутри. Извите друзья! Знаю, что как правило всегда есть дополнительные непредвиденные сложности и гребан...й человеческий фактор на который не можешь не как  воздействовать.

0

25

Леонид, добрый день! Есть ли новости по грузовому лифту? в УК утверждают, что работы ведутся - не понимаю, что там так долго можно делать, если тросы уже привезли и поменяли...

0

26

Михаил написал(а):

Леонид, добрый день! Есть ли новости по грузовому лифту? в УК утверждают, что работы ведутся - не понимаю, что там так долго можно делать, если тросы уже привезли и поменяли...

Дорогие собственники 1 секции В корпуса. Убедительно прошу Вас так же принять участие и повлиять на ситуацию! Мои полномочия ограничиваются лишь беседами с инженерами и специалистами. Я просто могу мониторить ситуацию, но влиять я особо не могу (в веду своего статуса, лишь ответственного за производство работ в квартире) на людей принимающих решение в компании обсуживающий лифт. Включитесь пожалуйста! Без ручного управления я чувствую тут не как не обойтись и все это может продлиться на неопределенный срок. Если не знаете, как выстроить диалог позвоните попробую проконсультировать как это сделать.

0

27

Соседи! Добрый вечер! привет с 14ого этажа)
я сразу с вопросом: кто-нибудь менял окна через фирму с представителем в УК "окна Premium class"? есть ли какие-нибудь отзывы об их работе?

0

28

Мы меняли. Квартира 4. Все вовремя. Получилось симпатично. 3 этаж. Можете посмотреть зайти. Я предупрежу работников, если соберётесь

Ekaterina_K написал(а):

Соседи! Добрый вечер! привет с 14ого этажа)
я сразу с вопросом: кто-нибудь менял окна через фирму с представителем в УК "окна Premium class"? есть ли какие-нибудь отзывы об их работе?

0

29

Dilyara написал(а):

Мы меняли. Квартира 4. Все вовремя. Получилось симпатично. 3 этаж. Можете посмотреть зайти. Я предупрежу работников, если соберётесь

Это тот самый Василий или какие-то новые товарищи?
А то говорят через Василия очень долго ждать сейчас.

0

30

Stlb написал(а):

Это тот самый Василий или какие-то новые товарищи?
А то говорят через Василия очень долго ждать сейчас.

Через Василия не просто долго ждать сейчас, а ждать бестолку... Независимо от благодарности...

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Корпус В, 1 секция