Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » О мусоре, мусорных контейнерах и спецпомещениях для мусора

О мусоре, мусорных контейнерах и спецпомещениях для мусора

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Артемида-1с-Лора написал(а):

В Китае существует уверенность в том, что русские их младшие братья :). Возвращаясь к Гонконгу :).

Ксения, вы с соседями - молодцы. У вас на площадке сколько квартир? И все ли заселены?

Понятно, что в "мусорную комнату" бак ставить не надо, так как там в отопительный сезон очень жарко.

У нас на площадке 4 из 5 квартир уже отремонтировались, в 3 живут.
Касаемо мусорного бака - просто купили с мужем и поставили на пробу, соседи не жалуются пока, все пользуются.
Сегодня сделаю фото как это выглядит и выложу, вдруг кому пригодится. Стоимость бака 3 тысячи рублей)

+3

32

Ксения написал(а):

У нас на площадке 4 из 5 квартир уже отремонтировались, в 3 живут.
Касаемо мусорного бака - просто купили с мужем и поставили на пробу, соседи не жалуются пока, все пользуются.
Сегодня сделаю фото как это выглядит и выложу, вдруг кому пригодится. Стоимость бака 3 тысячи рублей)

Бак то это не проблема :)
Как с сотрудниками УК на вынос договорились?)

+1

33

Stlb написал(а):

Ксения написал(а):У нас на площадке 4 из 5 квартир уже отремонтировались, в 3 живут. Касаемо мусорного бака - просто купили с мужем и поставили на пробу, соседи не жалуются пока, все пользуются. Сегодня сделаю фото как это выглядит и выложу, вдруг кому пригодится. Стоимость бака 3 тысячи рублей)Бак то это не проблема :)

Подпишите фальшивый протокол по выбору УК ЖКУ управляющей компанией в ДО в корпусе Б, и вы получите преференции.

0

34

Stlb написал(а):

Бак то это не проблема :)

Объяснила ситуацию, что с маленьким ребёнком переться через всю ивановскую чтобы выбросить мусор - миссия не выполнила.
Решили попробовать данную схему, насколько рабочая и чтобы запаха не было. Выбрали время для вывоза, 2 раза в день.
УК пошли на встречу, с пониманием отнеслись, да и данные просьбы я думаю будут часто появляться. Как писала выше - бак сами купили.
Никто палки в колёса не вставлял.

+1

35

Ксения написал(а):

Объяснила ситуацию, что с маленьким ребёнком переться через всю ивановскую чтобы выбросить мусор - миссия не выполнила.
Решили попробовать данную схему, насколько рабочая и чтобы запаха не было. Выбрали время для вывоза, 2 раза в день.
УК пошли на встречу, с пониманием отнеслись, да и данные просьбы я думаю будут часто появляться. Как писала выше - бак сами купили.

А как договорились по вывозу то? Вы доп. деньги платите или ук за данный тариф вывозит?

+1

36

Ксения написал(а):

Удивительные вещи происходят в нашем ЖК... На собрании собственников УК нас всех отправляет в мусорные баки, а в индивидуальных случаях идет на встречу.
Сегодня тоже спрошу у УК, как это можно организовать. Посмотрим, что они скажут.

+2

37

Марина 801 написал(а):

А как договорились по вывозу то? Вы доп. деньги платите или ук за данный тариф вывозит?

Вот и меня именно этот момент интересует собственно

0

38

Добрый вечер . Уважаемые собственники , которые поставили таки для сбора мусора  около лифта на своём этаже . Ук продолжает вывозить мусор или энтузиазм  закончился ?  Подскажите , пожалуйста , сколько должно быть контейнерных площадок с учётом  площади нашего дома  и сколько фактически? Если располагаете такой информацией . Спасибо

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » О мусоре, мусорных контейнерах и спецпомещениях для мусора