Дорогие соседи!
У нас на днях была встреча с представителями нашего дорогого застройщика ЛСР.
Прошла она в оптимистичном и , как мне хочется верить, конструктивном ключе.
Нас слышат. Очень будем надеяться что не только слышат, но и будут отвечать действиями за свои слова и обещания. По обещаниям напишем отдельный пост.
Здесь пост по вопросу "размещение бытового мусора и пищевых отходов в нашем ЖК".
У Застройщика много своих "хороших историй" почему сейчас в нашем ЖК изначально предусмотренные для сбора мусора комнаты на этажах переведены в статус "инженерных комнат". Все эти истории конечно очень интересны, но как мне представляется не имеют отношения ни к изначальной проектной документации ЖК ДО, существовавшей на момент заключения договоров ДДУ, ни к описанию решения проблемы выноса мусора - озвученному большинству из нас при заключении договора ДДУ.
Как я понял по итогам встречи, из всех наших просьб/требований, сейчас в ЛСР больше всего споров и колебаний относительно организации "мусорных комнат" на этажах, так как это требует их значительной доукомплектации, составлению проекта организации мусорных комнат в существующих уже условиях, его утверждению в проверяющих органах и т.п.
Одним из методов, которым ЛСР пытается понять настроения нас участников ДДУ и собственников - это проводимый сейчас ЛСР "ОПРОС по вопросу размещения бытового мусора и пищевых отходов на этажах". В частности его результаты могут быть одним из аргументов для руководства ЛСР по принятию окончательного решения по этому вопросу.
В связи с этим очень прошу всех соседей поучаствовать в ОПРОСЕ путем заполнения приложенного ниже к этому посту бланка ОПРОСА, проставления росписи и отправки заполненного листа ОПРОСА на адрес ЛСР: karpova.yg2@lsrgroup.ru
Сам я ответил так: «Да, хотел бы. Считаю обустройство мусорных комнат на каждом этаже необходимо и было предусмотрено в изначальной проектной документации ЖК «Донской Олимп».»
Если для Вас этот вопрос также принципиален как и мне, то прошу Вас не полениться и направить Ваше мнение путем заполнения листа ОПРОСА в ЛСР. Если у Вас есть друзья/знакомые, также купившие квартиру в ДО, но не читающие ФОРУМ, доведите до них эту информацию тоже.
СПАСИБО!
Приложения:
Бланк ОПРОСА:
Емейл от ЛСР с обоснованием: