Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Фундаментальные проблемы - есть или нет?

Фундаментальные проблемы - есть или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, добрый день!

Прошу помощь от старожил (можно в личку).

Я новичок на форуме и пока еще "стою на входе в Дом", так как нахожусь на одобрении банком ипотеки (надеюсь, что вот-вот все положительно решится).

Регулярно читаю форум, полностью поддерживаю всех, кто хочет конструктивно улучшить ЖК "Олимп" и обязать ЛСР устранить все косметические и эстетическиенеполадки (заранее прошу прощения, если кого-то обижу такими формулировками)! Буду готов присоединиться к инициативной группе, звонить, писать, ходить и добиваться!

Но вопрос про фундаментальные (на мой профанский взгляд на основе того, что прочитал на форуме) недостатки:

- протечки и плесень на (-2 и -1 уровнях) - угрожает ли фундаменту? может ли быть устранено? планируется ли быть устранено?

- невероятно сильный шум трансформатора (сам слушал, когда приходил смотреть квартиру) - угрожает ли жизни и здоровью будущих жильцов? может ли быть устранено? планируется ли быть устранено?

- есть ли что-то еще, что я по своему профанству забыл?

Заранее спасибо за ответы!

0

2

Павел
Все может быть устранено и мы работаем в этом направлении. Присоединяйтесь )

0

3

Фундаментальной проблемой является отсутствие работающей вентиляции , в том числе за счёт отсутствия клапанов на окнах , как это было предусмотрено  первоначальным проектом . Кто-то делал клапаны или обязал лср их сделать ? Это одна из основных причин  по которой мы не принимает квартиру . Окна нельзя трогать . Они на гарантийном обслуживании

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Фундаментальные проблемы - есть или нет?