Коллеги!
Кто из вас уже решал вопрос с покраской оконного профиля с внутренней стороны? На балконах профиль алюминиевый в квартире - деревянный. Если у кого есть опыт покраски и контакты буду благодарен если поделитесь.
Форум ЖК "Донской Олимп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Покраска профиля окон и балконов с внутренней стороны
Коллеги!
Кто из вас уже решал вопрос с покраской оконного профиля с внутренней стороны? На балконах профиль алюминиевый в квартире - деревянный. Если у кого есть опыт покраски и контакты буду благодарен если поделитесь.
AlekseiEv
Для устранения замечаний по результатам осмотра Подрядчик ЛСР прислал бригаду из 4-х рабочих,которые в течение 2-х дней зашкурили ВСЕ!!! алюминиевые профили в 4к ,а на 3-й день все покрасили!К моему удивлению
получилось неплохо...Контакты Подрядчика можно получить у главного инженера УК Николая Владимировича.
TaRus
Спасибо
Соседи, добрый день!
Подскажите, кто имел опыт покраски наших деревянных оконных рам с внутренней стороны в светлый цвет?
Интересен сам опыт и качество результата, рекомендации проверенного подрядчика.
Соседи, добрый день!
Подскажите, кто имел опыт покраски наших деревянных оконных рам с внутренней стороны в светлый цвет?
Интересен сам опыт и качество результата, рекомендации проверенного подрядчика.
При очередной попытке сдать мне квартиру (3-й по счету, при полном игнорировании замечаний по окнам), Александр (ЛСР) говорил, что уже делали люди перекраску в белый цвет и он видел и ему очень понравилось. Поэтому можно попробовать узнать у УК или ЛСР координаты этих людей. Совет конечно так себе, но вдруг поможет :)
При очередной попытке сдать мне квартиру (3-й по счету, при полном игнорировании замечаний по окнам), Александр (ЛСР) говорил, что уже делали люди перекраску в белый цвет и он видел и ему очень понравилось. Поэтому можно попробовать узнать у УК или ЛСР координаты этих людей. Совет конечно так себе, но вдруг поможет :)
Спасибо, попробую.
Если узнаю - напишу здесь.
Уважаемые соседи, поделитесь контактами спецов по покраске окон. Спасибо.
8 (966) 192-33-55 Василий
8-926-869-40-35 Тимофей. Красили мне, вполне доволен
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Покраска профиля окон и балконов с внутренней стороны