Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Замена входной двери

Замена входной двери

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

DO_B написал(а):

Вопрос возник -у тех кто уже видел свою дверь, у вас противосъемные штыри были установлены? Или нам предлагают за них отдельно доплачивать? Спрашиваю потому что на нашей их не было ... впрочем и дверного глазка тоже, а язычок замка стоит скосом в обратную сторону.

Были такие же косяки, кроме язычка замка - вписал в смотровую справку, обещали исправить.

0

32

Для информации. Общался с Ле Гран. В корпусе А стоят двери нестандартного размера, по их каталогу База 24. По словам производителя, ЛСР заказали далеко не самую дешевую модель и она легко за счет замены замка (сейчас стоят отечественные) и панелей (при необходимости) превращается во вполне приличный вариант.

+3

33

хорошо, что хотя бы дверь согласовывать не надо, поменял ее на начальной стадии ремонта

0

34

skywalker написал(а):

Для информации. Общался с Ле Гран. В корпусе А стоят двери нестандартного размера, по их каталогу База 24. По словам производителя, ЛСР заказали далеко не самую дешевую модель и она легко за счет замены замка (сейчас стоят отечественные) и панелей (при необходимости) превращается во вполне приличный вариант.

Ну так как она не стандартная, очень широкая- она провисает

0

35

Марина 801 написал(а):

Есть такое, мне уже один раз приходили регулировать. В принципе можно по гарантии, но поймать инженера ЛСР за это отвечающего - нереально.

0

36

Repby написал(а):

Есть такое, мне уже один раз приходили регулировать. В принципе можно по гарантии, но поймать инженера ЛСР за это отвечающего - нереально.

Мне сказал представитель ЛСР, что эта широкая дверь после регулировки мах через пол года все равно провиснет

0

37

Марина 801 написал(а):

Мне сказал представитель ЛСР, что эта широкая дверь после регулировки мах через пол года все равно провиснет

Двери провисают ровно как и створки окон на балконах- женщине их даже закрыть нереально. Детей вообще подпускать нельзя- не безопасно.

+1

38

Марина 801 написал(а):

двери в корпусе А не шире, а выше чем в других корпусах. по крайней мере мне так сказали в ле гране

0

39

skywalker написал(а):

двери в корпусе А не шире, а выше чем в других корпусах. по крайней мере мне так сказали в ле гране

Если не ошибаюсь, ширина двери в корп.А ( по красней мере у меня) 110см, а обычно 90см

0

40

Annetta-0082 написал(а):

Двери провисают ровно как и створки окон на балконах- женщине их даже закрыть нереально. Детей вообще подпускать нельзя- не безопасно.

И створки от балкона даже не установлены, а стоят рядом, так как широкие, тяжелые, чтобы не упали пока их не примут. В итоге они все равно провиснут и упадут, сорвав то, на что крепятся ( тоже по информации из лср) 😳

0

41

Марина 801 написал(а):

И створки от балкона даже не установлены, а стоят рядом, так как широкие, тяжелые, чтобы не упали пока их не примут. В итоге они все равно провиснут и упадут, сорвав то, на что крепятся ( тоже по информации из лср) 😳

Отличные решения от застройщика. Спасает то, что с приточной вентиляцией и кондиционированием их не обязательно постоянно приоткрывать.

0

42

А какая компания ставила двери? Что за поизводитель?

0

43

легран Ссылка

0

44

Телефон человека в ДО от них - +7 (962) 973-16-42, Эдуард. Он меняет внутреннюю панель и фурнитуру.

+1

45

спасибо!

0

46

Sosed_1985 написал(а):

Эдуард. Он меняет внутреннюю панель и фурнитуру.

Расскажите, пожалуйста, если обращались, сколько эта замена стоит.

0

47

Elena25 написал(а):

Расскажите, пожалуйста, если обращались, сколько эта замена стоит.

Что-то в районе 3000 рублей, точно не помню. Если не избаловался.)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Замена входной двери