Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

цены

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Андрей написал(а):

Все верно, АК более выгодно расположен, поэтому и должен стоить дороже ДО, но не как сейчас разница почти в 2 раза (АК от 500тр/метр, ДО от 260тр). На мой взгляд разница порядка 30% в пользу АК вполне оправдана, т.е. в ДО метр должен стоить в районе 380тр.

Так и есть, сейчас цена готового бизнес класса в среднем 386 т. за метр стоит согласно последней аналитике.

0

32

Вы смотрите на цены на сайтах . По этим ценам не покупают . Сейчас 500 тыс  кВ м с ремонтом сложно продать в АК.  Но цена после строительства выросла . После ввода дома в Ак  моя квартира стоила  35 млн , а сейчас  примерно с ремонтом 50-55 млн . Так что ждём повышения цены примерно через год -два . Но ещё раз подчеркну ,что с Ак не сравниваем. Думаю ,что в ДО  цена будет 350-400 тыс . В зависимости от расположения . Ждём .

0

33

Mella написал(а):

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3- … 1016692640
  на Циане размещено объявление с видео в Английском квартале: сняли и входные группы, и  лифты, и двор. Если бы ЛСР не сэкономил - ДО не сравнимо лучше. АК - казарма. ДО -  радостная архитектура. Да и  Серпуховский вал  со сквером  представительнее Мытной.

Ой! Такой страницы на нашем сайте нет :(
Наверное, вы ошиблись при наборе адреса или перешли по неверной ссылке.

Не расстраивайтесь, выход есть!
Перейдите на главную страницу или на страницу объявлений.

0