Галина
На сайте ЛСР есть список изменений в первоначальную пд. Остальные документы легко получат юристы, которых мы наймём если до этого дойдёт
ЛСР + односторонние изменения проекта + ФАС + ?
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312018-04-28 19:45:11
Поделиться322018-04-28 22:11:39
Спасибо .а можно указать сайт и раздел ?
Поделиться332018-05-02 11:35:28
http://www.lsrrealestate-m.ru/object/?o … ;page=main
В меню справа внизу есть раздел Документы и проектная декларация - в нем смотреть "Положительное заключение корректирока вл.19,21 от 06.12.16.pdf" и "полож. закл Мосгосэкспертизы от 09 02 2013.pdf"
Поделиться342018-05-02 11:52:33
московский ЛСР, по-моему, сделал все возможное, чтобы ситуация по ДО развивалась по самому худшему и скандальному сценарию - думаю, к середине мая будет закончена подготовительная часть, ну а дальше пусть работают пиарщики и юристы.
Поделиться352018-05-03 11:04:37
Спасибо за информацию в отношении сайта лср , но у меня , к сожалению , эти два ращлела не открываются . А у вас ?
Поделиться362018-05-07 08:13:58
Скоро будет некоторая информация по этому поводу. В двух словах некоторые наши требования ЛСР выполняет (нё слишком большую часть) по ключевым позициям пока все грустно.
Спасибо. На нашу тактику это как-то влияет? Стоит продолжать уклоняться от приемки квартиры или можно принимать, т.к. устранение замечаний со стороны ЛСР будет идти независимо от этого?
Поделиться372018-05-07 12:45:56
Спасибо. На нашу тактику это как-то влияет? Стоит продолжать уклоняться от приемки квартиры или можно принимать, т.к. устранение замечаний со стороны ЛСР будет идти независимо от этого?
Особо никак не влияет. После приемки Квартиры ничего не мешает нам подать иск, насколько я понимаю. У нас же не к квартирам претензии, а к общедомовому имуществу.
Сейчас написали очередное письмо Молчанову. Предложили варианты решений наиболее острых проблем (двор, МОПы, мусор) по которым не удалось договориться с ЛСР. Ждём реакции и дальше по ситуации.
Поделиться382018-05-07 16:28:20
Особо никак не влияет. После приемки Квартиры ничего не мешает нам подать иск, насколько я понимаю. У нас же не к квартирам претензии, а к общедомовому имуществу.
Сейчас написали очередное письмо Молчанову. Предложили варианты решений наиболее острых проблем (двор, МОПы, мусор) по которым не удалось договориться с ЛСР. Ждём реакции и дальше по ситуации.
Алексей, может уже пора подавать в суд. Плевать хотел Молчанов и Ко на наши письма.
Поделиться392018-05-07 16:34:36
Алексей, может уже пора подавать в суд. Плевать хотел Молчанов и Ко на наши письма.
Может и пора. Мне сложно судить. Определенный прогресс в переговорах у нас был (решетки на балконах, видеонаблюдение, СКУД, трансформаторы). По ключевым вопросам, объемов полномочий у переговорщиков не хватило, поэтому мы и написали письмо, в котором как раз и говорим, что дальше будет суд и СМИ.
На мой взгляд последовательно движемся.
Поделиться402018-05-07 17:45:00
AlekseiEv, а по мусорным комнатам стало быть уже отказал ЛСР на переговорах?
Поделиться412018-05-07 17:50:17
AlekseiEv, а по мусорным комнатам стало быть уже отказал ЛСР на переговорах?
Тоже очень интересно?
Поделиться422018-05-07 21:15:21
Добрый вечер . В отношении комнат для мусоропроводов . Таких комнат не будет . Изменённой проектной документацией закрыты воздуховоды в этих комнатах . Ещё про суд . Задайте на сайте Мосгорсуда сторона лср. Если вы принимаете квартиру , то согласно решению суда несете ответственность за неё не лср , а вы . И ещё в этом решении есть вывод ,что ,если недоделки не припятсивуют функционированию квартиры и не меняют ее назначение , как жилое , то вы должны принять эту квартиру , так как в холе ремонта эти недоделки будут вами устранены . Поэтому быстрее в суд в соответствии с законом о защите прав потребителя требовать компенсации, в том числе за ухудшение потребительских свойств имущества . В том числе по моп .
Поделиться432018-05-07 21:17:38
А что с решетками на балконах . У кого есть первоначальный архитектурный проект . Я не нашла про них в заключении мосэкспертищы от 2013 года . Меня это волнует , так как 9 этаж , где козырёк .