Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Договор с УК, предлагаемый к заключению при приемке квартиры

Договор с УК, предлагаемый к заключению при приемке квартиры

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Mella написал(а):

Живу в России,  но хочу, как в Европе...  Прикладываю  усилия.    На чиновников и силовиков, разумеется, надежд не возлагала,  но на  хороший исход всегда нужно надеяться. Любая отписка - это  документ, который можно использовать в суде в свою пользу.

Мелла, это, конечно, как Вы хотите. Можете в очередной раз биться и пытаться устроить революцию- Вам это нравится, это ваша стихия. Результат можно предугадать заранее. Ваши знания, напор и усердие могли бы точно принести конкретные положительные результаты для всего комплекса, если бы Вы объединились с Алексеем, Михаилом и др. и вошли бы в счетную комиссию.

0

32

Соседи, а я правильно понимаю, что конкурсный договор (корпус 1) так нигде официально и не размещен?

0

33

Кто-нибудь сталкивался с новой проблемой с УК? У меня уже заканчивается ремонт, устанавливается мебель и сегодня мой прораб подошел в УК чтобы еще продлить пропуск рабочим, а у него отобрали старые пропуска и отказали в продлении. Сославшись на то, что у них новые правила и необходимо у УК утвердить план электрики за 45000 руб. (который раньше не требовали, но сейчас они готовы утвердить проект электроснабжения по факту). Что за вымогательство? Какой-то беспредел начинается.

0

34

Вы должны сделать план электрики . Не обязательно в ук . Можно в любой лицензионной организации . Скорее всего , они вам предложили такой вариант , чтобы  решить этот вопрос быстрее .  Вам потом ещё надо будет и  получать заключение  лаборатории .  Если у вас 3 комнатная квартира , но это нормальная цена . Скорее всего ваш прораб вас неправильно информировал и он должен был знать об  этом. .

+2

35

план электрики тоже заказывал в УК хотя ремонт делал год назад

0

36

На сайте доммос.ру  после  смены руководства УК "Преимущество" выложили очередную   версию Договора управления.
https://dom.mos.ru/Building/Service/d3d … 22af573562
Договор опять не соответствует проекту конкурсного договора.
Правда на этот раз наш комплекс указан, как единый многоквартирный дом. Однако, опять общее имущество никак не описано, не понятно что и в каком количестве передано в управление - приложение №1 не заполнено.
В этом варианте Договора  ВООБЩЕ не указана ставка, по которой обслуживается дом ( приложение №3).  Поэтому при оплате нужно ссылаться на законодательство РФ и раздел №4 Договора управления.
  На сайте указано, что общие собрание собственников НЕ ПРОВОДИЛИСЬ.   
https://dom.mos.ru/Building/ViewProprie … 22af573562
Собрание по вопросу охраны не состоялось, кворум отсутствовал.

+2

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Договор с УК, предлагаемый к заключению при приемке квартиры