Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Благоустройство улиц вокруг комплекса

Благоустройство улиц вокруг комплекса

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Repby написал(а):

Две полосы на съезд узкие и между ними приличный бетонный бордюр, что заставляет ползти на спуск и подъем максимально медленно

Меня этот бетонный бордюр с момента его заливки беспокоит, совершенно бесполезная штука. Потоки встречного движения он не разделяет, у нас заезд и выезд с разных сторон, тогда зачем он? Ездить вечно с царапанными дисками совсем не хочется, при обоюдном желании думаю можно будет его убрать.

+2

32

DNS написал(а):

Меня этот бетонный бордюр с момента его заливки беспокоит, совершенно бесполезная штука. Потоки встречного движения он не разделяет, у нас заезд и выезд с разных сторон, тогда зачем он? Ездить вечно с царапанными дисками совсем не хочется, при обоюдном желании думаю можно будет его убрать.

Возможно это для безопасности пешеходов. Если можно было сделать по-другому, то с экономили бы - нарисовали разметку.

+1

33

Sosed_1985 написал(а):

Возможно это для безопасности пешеходов. Если можно было сделать по-другому, то с экономили бы - нарисовали разметку.

Я думаю, что это на случай если выезд из паркинга не функционирует, то можно будет организовать безопасное двустороннее движение на въездной рампе.

0

34

Repby
Здравствуйте! Я написала в другой сетке к Вам вопрос по поводу паркинга. Про разделительную полосу прочла, тоже хотела бы, чтобы все было шире и выше ) Что- нибудь изменилось после затопления? Добавили ли рабочих сейчас, и что на данном этапе происходит с паркингом. Может, имеются фотки? Надеюсь на ответ, заранее спасибо )

-1

35

Алексей77 написал(а):

на квартиру от 15млн руб. бабки нашли а на парковку от 40руб. в час денег нет, фу нищеброды

Марина 801 написал(а):

Мое мнение, что нужно сделать офицальную парковочную разметку. Куда же парковаться тем, кто будет приезжать к жильцам? Другое дело, было бы хорошо, если бы эта парковка была только для тех, кто приезжает в ДО. На пример, звонишь охраннику, называешь себя и свою квартиру и номер авто, которая к тебе едет. На него выписывается пропуск на эту стоянку. У меня в жк так. Если там места нет, охранник для этого авто находит другое место.

Отредактировано Марина 801 (2017-12-13 17:32:41)

Да никто, к моему сожалению, не разрешит общегородскую собственность отдать ДО. Поэтому, противники этого, . даже не парьтесь... В этом случае , ну надо оочень постараться, а вот что бы была стоянка общегородская - так это бюджет Москвы. Хотя и этого сразу не сделают перед выборами Главного- тротуары должны быть свободными и широкими для вдруг возникших демонстрантов( так что и на деревца- клумбочки пока мало надежды) Алексей77 , а про нищебродов, как говорится: не зарекайся... Обычно по психологии, каждый сразу видит именно свою проблему, только пытается именно свою проблему переложить на других! Так что благ Вам моральных и материальных!

Отредактировано Марина 801 (2017-12-15 22:32:55)

-1

36

Марина 801 написал(а):

Да никто, к моему сожалению, не разрешит общегородскую собственность отдать ДО. Поэтому, противники этого, . даже не парьтесь... В этом случае , ну надо оочень постараться, а вот что бы была стоянка общегородская - так это бюджет Москвы. Хотя и этого сразу не сделают перед выборами Главного- тротуары должны быть свободными и широкими для вдруг возникших демонстрантов( так что и на деревца- клумбочки пока мало надежды) Алексей77 , а про нищебродов, как говорится: не зарекайся... Обычно по психологии, каждый сразу видит именно свою проблему, только пытается именно свою проблему переложить на других! Так что благ Вам моральных и материальных!

Отредактировано Марина 801 (2017-12-15 22:32:55)

у меня как раз проблем нет, просто возмущают люди которые покупаеют авто за 5+ мультов, потом на парковке номер закрывают что бы не платить за нее, или переводят бензин на газ

-1

37

Алексей77 написал(а):

у меня как раз проблем нет, просто возмущают люди которые покупаеют авто за 5+ мультов, потом на парковке номер закрывают что бы не платить за нее, или переводят бензин на газ

Алексей, видимо, Вы свои миллионы на квартиру не сами заработали. Многие люди у кого миллиарды (особенно такие) считают каждую копейку, именно по этому у них миллиарды

-2

38

Sosed_1985 написал(а):

Алексей, видимо, Вы свои миллионы на квартиру не сами заработали. Многие люди у кого миллиарды (особенно такие) считают каждую копейку, именно по этому у них миллиарды

да лучше съекономить на парковке и щемиться с картонкой не дай бог сфоткают и выпишут штраф, а потом с пеной у рта обвинять Собянина что он такой гондон

+1

39

Sosed_1985 написал(а):

В данном случае, это не считать копейку. Это воровать у соседей прогулочное пространство возле дома, плевать на безопасность окружающих при езде по тротуарам, и ради чего? Чтобы 200 метров с Рощинского переулка не пришлось до дома идти пешком?

+2

40

Кто- то сегодня написал ( по- моему, Джулия), что двор у нас при таком красивом доме очень убогий. Потому что все плоско, нет никаких возвышений- пусть легкого ландшафта. Хотя эта тема поднималась  и обсуждалась ранее и AlekseiEv и другими, и я тоже об этом писала. И сделать то было технически не сложно...

0

41

Марина 801 написал(а):

Кто- то сегодня написал ( по- моему, Джулия), что двор у нас при таком красивом доме очень убогий. Потому что все плоско, нет никаких возвышений- пусть легкого ландшафта. Хотя эта тема поднималась  и обсуждалась ранее и AlekseiEv и другими, и я тоже об этом писала. И сделать то было технически не сложно...

Я редко появляюсь в комментариях, но на некоторые темы хочется высказаться. Мне кажется, двор очень неплохой... Это ведь не парк Горького, думаю, тут не нужны какие-либо возвышения. Конечно, не что не мешает стремиться к лучшему, но в этом вопросе, я думаю, что все более менее)

-11

42

Кто-то сетовал на отсутствие на сайте представителя застройщика? Так вот же он!

+3

43

забанить уже пора ...

0

44

Давайте сообщим мэру о наших идеях благоустройства Серпуховского вала и рощинских проездов.

Новый раздел сайта mos.ru, где можно предложить свою идею благоустройства

+1

45

AlekseiEv написал(а):

Давайте сообщим мэру о наших идеях благоустройства Серпуховского вала и рощинских проездов.

Новый раздел сайта mos.ru, где можно предложить свою идею благоустройства

Давайте) Но главное двор... Чтобы лср поднял уровень во дворе для посадки цветов и деревьев 🌺

+1

46

Возможный вариант облагородить площадку перед главным входом и оградить от паркующихся. https://www.google.ru/maps/@55.7930947, … 312!8i6656

0

47

DO_B написал(а):

Возможный вариант облагородить площадку перед главным входом и оградить от паркующихся. https://www.google.ru/maps/@55.7930947, … 312!8i6656

А напишите об этом мэру ;)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Благоустройство улиц вокруг комплекса