Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Суд с ЛСР » Инициация претензионной работы и подготовка к суду с ЛСР

Инициация претензионной работы и подготовка к суду с ЛСР

Сообщений 61 страница 66 из 66

1

В этой теме наши юристы сообщат необходимую первоначальную информацию. Прошу знакомиться и задайте ваши вопросы, чтобы решить для себя, будете ли вы с нами участвовать в предстоящих баталиях.

0

61

Так подскажите , что и как? Например ворота на парковку уже ломаются и работают через раз! Думаю Много ещё интересного!

0

62

Добрый день.
Сообщите, пожалуйста,  есть ли какие-то результаты по взаимодействию с юристами, на оплату услуг которых мы скидывались? Спасибо.
Сейчас увидела, что надо было в соседнюю ветку вопрос разместить. 😏пардон

Отредактировано Elen (2019-08-19 12:09:08)

0

63

Соседи, всем привет!

Новости по работе нашего юриста: претензия отправлена в ЛСР, Минстрой, Жилинспекцию, Роспотребнадзор. Для дальнейших отправок, в т.ч. в прокуратуру, нужны доверенности от собственников на юриста. Мы нашли готовых дать доверенность по всем корпусам кроме корпуса 2 (корпус Г).

Есть ли собственник из корпуса 2 (корпус Г), готовый выдать доверенность на юриста на представление его интересов по обращению в контролирующие органы по теме претензий к ЛСР? Если да, пишите мне в ЛС пожалуйста.

0

64

Кстати предупреждая ваши вопросы: наша соседка Галина обращается в Симоновскую прокуратору независимо от той работы, о которой речь в данной ветке форума. Те обращения о которых мы говорим здесь, это претензии в адрес ЛСР в рамках досудебной претензионной работы.

К инициативе Галины лично я отношусь с благодарностью, если сочтете нужным также ее поддержите пожалуйста.

0

65

Соседи, добрый день. Апдейт по работе нашего юриста: я передал ему доверенности от собственников на представление интересов в суде с ЛСР, дальше он связывается с ЛСР как правомочный представитель, указывает что уже в течение 2.5 месяцев наши претензии не имеют ответа. Далее если в течение 1-2 недель ответа от ЛСР по-прежнему нет, считаем попытку досудебного урегулирования несостоявшейся, подаем в суд.

Буду благодарен за помощь с контактами юриста, желательно кто имеет опыт судов с застройщиками и готов за разумные деньги взяться за наш кейс. У нас есть опция чтобы судебный процесс вел тот же юрист, кто занимался досудебной претензией. Но так как его качество и скорость работы не всегда соответствовали ожиданиям, смотрю альтернативы.

+2

66

Вчера прочитала ,что ВС  решил ,что потребитель  может не направлять  досудебную претензию застройщику . Вот такое интересное решение .

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Суд с ЛСР » Инициация претензионной работы и подготовка к суду с ЛСР