у меня приемка заняла 30 мин, при ремонте рабочие все исправят
вы сами принимали? начитались всякой информации в интернете или просто был до этого опыт приемки?
Форум ЖК "Донской Олимп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Собственность » Специалисты по приемке квартир
у меня приемка заняла 30 мин, при ремонте рабочие все исправят
вы сами принимали? начитались всякой информации в интернете или просто был до этого опыт приемки?
а что принимать? бетонные стены? да и хрен с ними что они кривые, при ремонте все выровнят, окна - все поцарапаны, входная дверь перекошена (такие моменты мне кажется даже дурак заметит) счётчики все на месте, отливы установлены. По мне так бред платить за то что ты и так сам увидишь.
Alexey_Bonus
Подскажите, пожалуйста, Вы уже пользовались услугами Николая по приемке? Стоит к нему обращаться?
Извините за поздний ответ.
Да, Николая могу рекомендовать, работы свою знает)
МОПы он проверить не успел. Я сам писал по ним замечания (на 2 листа), из разосланных ранее рекомендаций по приемке.
Спасибо.
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, контактами адекватных экспертов по приемке !
Советы прочитали.Все распечатаем и т.п., но все же с профессионалом спокойнее.
Дмитрий77
А Вы перепланировку не согласовывали с МЖИ? Если да, то поделитесь контактом сюда или мне в личку ) Спасибо)
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Собственность » Специалисты по приемке квартир