Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Собственность » Специалисты по приемке квартир

Специалисты по приемке квартир

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Всем привет!

Кто пользовался услугами внешних подрядчиков для приемки квартир, поделитесь опытом и контактами пожалуйста!

На форуме видел упоминание этой фирмы: profpriemka.ru. Буду благодарен за другие контакты.

+1

2

Статья в блоге по приемке квартиры. Все очень подробно расписано. Может кому пригодится
http://decotrend.ru/blog/novostrojki/pr … rojke.html

+1

3

Коллеги, есть контакты специалистов по приемке?

0

4

Соседи, а все-таки кто пользовался услугами приемщиков каких уже?
Дайте контакты.

Отредактировано Stlb (2017-11-13 18:25:15)

0

5

Stlb написал(а):

Соседи, а все-таки кто пользовался услугами приемщиков каких уже?
Дайте контакты.

Отредактировано Stlb (Сегодня 18:25:15)

Я воспользовался теми, что здесь уже упоминались: profpriemka.ru. Результат на 4-ку: вроде не торопились, но и не слишком тщательно осматривали, на некоторые моменты приходилось обращать внимание самому.

+1

6

Михаил, спасибо.

На сайте ЛСР контакты сотрудников ЛСР:
Рубцов Дмитрий 8-926-309-11-96
Невлютов Ильдар 8-926-309-11-63
Дворянов Евгений 8-926-310-44-80

Кто-то писал положительные отзывы про Ильдара.
Я правильно помню?

С остальными двумя никто не взаимодействовал?

0

7

Записывался сегодня на приёмку, разговаривал с Евгением. По поводу того, кто будет на приемке , он ответил, кто будет свободен, с тем и пойдём квартиру смотреть.

0

8

Михаил написал(а):

Я воспользовался теми, что здесь уже упоминались: profpriemka.ru. Результат на 4-ку: вроде не торопились, но и не слишком тщательно осматривали, на некоторые моменты приходилось обращать внимание самому.

а на 5ку никого?

0

9

Михаил_5 написал(а):

а на 5ку никого?

Мне сегодня подсказали контакт приемщика (тех специалист). Сказали грамотный, хорошо посмотрел. Сам не общался, только собираюсь :)

+7 926 693-53-13
Николай
Ваш Надежный Юрист (приемка квартир)

+2

10

Stlb написал(а):

Соседи, а все-таки кто пользовался услугами приемщиков каких уже?Дайте контакты.
            Отредактировано Stlb (2017-11-13 18:25:15)

Добрый день!
Очень хороший есть спец, приятный молодой человек. Все быстро и качественно сделал.
Мужу уж больно понравился. Заплатили очень мало ,по сравнению с ценами, которые просят другие.
Вот еще поедет на дачу к маме, там все замерить и проверить нужно.
Оставлю контакт : зовут Климентий (Клим) , тел. 8 926 735 11 10

0

11

Михаил_5 написал(а):

Михаил написал(а):Я воспользовался теми, что здесь уже упоминались: profpriemka.ru. Результат на 4-ку: вроде не торопились, но и не слишком тщательно осматривали, на некоторые моменты приходилось обращать внимание самому.а на 5ку никого?

Я могу вам посоветовать спеца на 5-ку.
8 926 735 11 10зоввут Климентий (Клим). Очень хороший спец! Всем его советую, и по деньгам не дорого совсем берет! Позвоните)

-1

12

Pavel написал(а):

Коллеги, есть контакты специалистов по приемке?

Есть)

8 926 735 11 10 Климентий
Позвоните)!
Очень хороший.
быстрая и качественная работа, всем советую)
По деньгам вообще не дорого!)

-1

13

Alexey_Bonus написал(а):

Мне сегодня подсказали контакт приемщика (тех специалист). Сказали грамотный, хорошо посмотрел. Сам не общался, только собираюсь :)

+7 926 693-53-13
Николай
Ваш Надежный Юрист (приемка квартир)

Удалось кому-то с ними пообщаться, есть отзывы?

0

14

Диана написал(а):

Есть)

8 926 735 11 10 Климентий
Позвоните)!
Очень хороший.
быстрая и качественная работа, всем советую)
По деньгам вообще не дорого!)

Диана, спасибо!
У Климентия есть опыт составления Актов осмотра квартир (дефектовка по самой кв, МОПам, лифтам, территории и т.д., плюс знание проектной декларации по ЖК на соответствие или несоответствие ПД  факту) и направления таких Актов в ЛСР?

Есть у кого-то о нем отзывы уже?

Отредактировано Михаил_5 (2018-01-01 18:41:48)

0

15

Добрый день,в конце декабря приглашал специалиста по приемке квартиры в корпус Б, мне понравилось , грамотный специалист все проверил написал замечания по квартире и по МОПам.
Если кому нужно оставляю телефон специалиста  89060734428 Марина Валерьевна.

0

16

Vid0963 написал(а):

Добрый день,в конце декабря приглашал специалиста по приемке квартиры в корпус Б,  который  проверил  и написал замечания по квартире и по МОПам.

Так может Вы по-соседски выложите информацию, что написал специалист по  МОПам в конкретном подъезде.

+1

17

Vid0963 написал(а):

Добрый день,в конце декабря приглашал специалиста по приемке квартиры в корпус Б, мне понравилось , грамотный специалист все проверил написал замечания по квартире и по МОПам.
Если кому нужно оставляю телефон специалиста  89060734428 Марина Валерьевна.

это случайно не всезнающая Марина801?

0

18

Алексей77
Нет, Уважаемый! Это не я!! Я этим не занимаюсь. Это обыкновенная реклама 😂

+2

19

подскажите, а лучше нанять специализированную фирму? самим лучше не умничать, а то смотрю в инете столько поучительных статей...

0

20

и если не секрет, в какую цену примерно услуга? заранее спасибо

0

21

мне интересно что в квартирах принимать, окна и входную дверь? счётчики? во время ремонта всё это ушатается и нужно будет так же реставрировать или менять
платить бабки за приемку голых стен смешно

0

22

Алексей77 написал(а):

мне интересно что в квартирах принимать, окна и входную дверь? счётчики? во время ремонта всё это ушатается и нужно будет так же реставрировать или менять

Окна не ушатаются, если у вас рабочие не криворукие. Тепловизионное обследование вещь очень полезная. Время экономит, опять же - приглашенный специалист работал в общей сложности 3.5 часа на квартире, я за это время успел отъехать на встречу и обратно вернуться.

+1

23

у меня приемка заняла 30 мин, при ремонте рабочие все исправят

0

24

Михаил написал(а):

Окна не ушатаются, если у вас рабочие не криворукие. Тепловизионное обследование вещь очень полезная. Время экономит, опять же - приглашенный специалист работал в общей сложности 3.5 часа на квартире, я за это время успел отъехать на встречу и обратно вернуться.

Скажите, после тепловизионного обследования ЛСР ( или ук) регулирует окна, исправляет этот косяк?

0

25

Марина 801 написал(а):

Скажите, после тепловизионного обследования ЛСР ( или ук) регулирует окна, исправляет этот косяк?

Пока могу лишь сказать, что они готовы регулировку записывать в смотровую справку ) исправляет ли - покажет время

+1

26

Vid0963
я квартиру еще не принял, акт не с фотографировал, к сожалению, отдал Ильдару.

0

27

Алексей77 написал(а):

я почему и спросила, потому что один бывший коллега принципиально не нанимал, сам вопрос изучал. а подруга , наоборот, типа лучше нанять типа розетки и окна пускай лучше специалисты проверяют

0

28

Алексей77 написал(а):

у меня приемка заняла 30 мин, при ремонте рабочие все исправят

так в какую цену обошлось, извините за назойливость

0

29

Luna написал(а):

так в какую цену обошлось, извините за назойливость

бесплатно

0

30

Alexey_Bonus
Подскажите, пожалуйста, Вы уже пользовались услугами Николая по приемке? Стоит к нему обращаться?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Собственность » Специалисты по приемке квартир